PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 zombie 於 2008-1-21 17:14 發表

試求, 兩人在床上疊疊樂之最佳解?

在雙人床的邊界條件下
齊性解或是非齊性解在或是兩者疊加起來一起解都是好解

單人床就比較不好解
重點是
解題完還不能好好的休息
(一張床可以兩人睡,一顆枕頭卻很難兩個人一起躺)
回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 17:21 發表

敢問大師,何謂『含』?[洋蔥014]

牽手的話
以拇指為一動另外四隻手指為另一動
輕輕夾住對方的手
這就是含
(可不是另一種BJ的含 )

話說牽手還有許多種
之前和閃光研究過
如上所述的算一種比較含蓄的牽法
十指交纏的算是更親密的牽法,不過這方式有時候會卡卡的,不小心握緊還會夾痛對方的手
有勾指頭的牽法,這算是心情很輕鬆,有點小孩子氣的牽法
還有用四隻手指併攏和對方四隻手指互勾的牽法....我比較喜歡這種
算是用"含"的變種

報告完畢
已有 2 人評分分享 收起 理由
atman + 5 我也是喜歡用四隻手指併攏互勾的牽法
smart + 5 果然有夠詳細的描述呀,真是佩服,受教了

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我家閃光看了這串文只是笑了笑...

依照我對我家閃光的笑容定義,這種笑是有點 "天啊...真受不了" 的那種笑

所以啊...在這邊說再多也只是一堆01符號組成的訊息
不如真去搞點實際的"0與1的組合"來閃大家
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:25 發表
另外,如果本篇回覆數勝過空姐篇.....該道閃光還會現身說法站長大幹過啥"豐功偉業"......

基本上有點難度
空姐篇的時程說實在的也拖了頗長
加上還有導演加長版和一些幕後花絮
所以要破空姐篇不是件容易的事
不過......

我現在也正在努力讓他破
(鄉民曰:讓他破!讓他破!.....)

[洋蔥smile]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-22 23:42 發表

根據站長大自身的說法..應該有機會破..
那表示 只要poto繼續"掙扎"下去....(也就是不要今晚就回覆啥:已經扒了外套,還嫌牛仔褲難脫)
應該就會繼續出面"教導"與"傳授"......

剛去看了一下
空姐篇共36頁 1062篇
距離現在的頁面數相差了四倍啊[洋蔥ghost]
我看POTO妳就委屈一下好了[洋蔥time]
暫時不要有啥進展[洋蔥em22]

(另外...沒人覺得那小小的三個小扣環(或是兩個)才真正難扒嗎[洋蔥cry] )

[ 本文最後由 leox 於 2008-1-22 23:53 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

[洋蔥018]兩秒  三秒.....

我也知道角度的問題啊[洋蔥cry]
不過[洋蔥shy]
手拙[洋蔥mad]
回復

該用戶從未簽到

原文由 rf-5000 於 2008-1-23 17:26 發表

回想當年我家閃光被我偷種草莓,面對公司同事的質疑的答案就是:『應該是被我家的黃金獵犬撞倒的吧!!』
當時她還搞不清楚草莓的意義,一直以為是被黃金獵犬撞倒所留下的瘀青.....[洋蔥014]

話說我不但對於解小鐵扣苦手
連種草苺都不行

幾次想偷種草莓....
只留口水一攤
已有 1 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 照例等會就有閃光達人來授課了!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-24 14:16 發表
去查查發票或是消費記錄有沒有這本書……

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010355562

講到書
我以為是這本
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010365556
雖然這本也沒用就是[洋蔥016]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-25 10:33 發表
我想真的:錯了就要承認,要打從心理 ...

我覺得還在磨合期?
有時候就是差那樣一點的感覺,
一個牽手或是一個擁抱就會讓對方心境完全不同。

了解了對方的幾個"點"(可不是啥G點的...鄉民先別想歪)
特別容易受感動的點
特別容易被打擊的點
之後才能平平穩穩的繼續下去

所以poto啊,不是換完燈泡告完白就是大功告成
燈泡換完之後燈座也要顧慮到、電力系統也要顧到
整台車N水N油的也要顧到
已有 4 人評分分享 收起 理由
willyhuang + 1 記得還要熱車.....XD
camel + 1 最後一分就推《確認點點說》,但是G點 ...
bm2000 + 1 換完後要上油保養
mfhsieh + 1 自動進入好人模式嗎?

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 viso 於 2008-1-26 11:33 發表

這是藉口吧?女生聰明不好嗎?能娶到比自己聰明的人才是福氣吶………

嗯嗯,老實說我沒辦法接受另一半不聰明
或是說沒有待人處世的智慧。
有頭腦的另一半真的很不錯,會有很多可以討論的東西,長久下來才不會厭煩。
已有 2 人評分分享 收起 理由
iamemma + 1 笨男人同樣讓人覺得乏味
Jam~ + 10 同意,笨女人容易讓人覺得乏味

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

哎...
閃光回家...
PIL版電車男討論串也沒啥人(大家都在恩恩愛愛吧 囧)
無聊的星期六晚上啊[洋蔥victory]
回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-28 18:13 發表

不只有漫畫喔....還有雜誌、DVD、文藝小說、文叢
所以……很豐富的
而且Roco是個好男人
為甚麼這麼說呢…
因為你們輝大有一部分也是經過他調教與指點的,所以有越來越好的表現
所以....他.....可以考 ...

聖母欽點...

垃圾桶姐妹可以放心的去看看漫畫[洋蔥em48]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 chihyi 於 2008-1-29 13:30 發表
所以請切記..當開始有些生活上的小磨擦的時候..僅記一字訣.."忍"..

正在衝突的當時, 請記得先忍下來, 等之後有機會再把事情拿出來溝通..

不然很有可能演變成大型冷戰..就不好收場了..

有點話想說
我覺得有時候也不應該是一昧的"忍"
從下忍到上忍,最後變成了火影還不是得大爆發和大蛇丸大幹一場
衝突是會有,可以不說不好聽的話,
但是心裡的不愉快忍久了會內傷。

之前曾經有類似的經驗,
所以後來給自己設定了一些界線,
在界線之內我可以接受的我不會吭聲,
超出了界線我會老實的說,我感覺已經開始不好了。
超出了太多,就會很清楚的表示我無法接受,
如果再繼續下去不擔保自己不會長出四根尾巴來...

男人們,有氣度接受女人的一些脾氣、要求是好的
但是不要為了裝大氣去累積自己的不滿

交往中不見得都是遇到好事,彼此相敬如賓真的好嗎?  我不確定
適時的向對方表達自己的不悅也是感情交流的一部份
回復

該用戶從未簽到

看來還真多人注重牙膏的擠法啊XD

有時候兩個人都是為了相同的目的,但是用了不同的方向去趨近
(摩亞:這就是所謂的殊途同歸?)
對彼此有意見的並不是結果,而是不同的方向

都是為了對方(自己)好,但是採用了讓對方(自己)不悅的方式
所以對方(自己)的心情也就大打折扣了

突然有點小小感觸啊[洋蔥009]
回復

該用戶從未簽到

369這東西我也是覺得真是個屁習俗
如果你真的有願意長久交往下去,和家裡翻臉信基督教倒是不必
所謂的理直"氣和"的和老一輩堅持下去
我老媽也是所謂369的支持者,每次和我聊到這東西我就給他吐回去:
啊外國人差了369歲就不結婚的嗎?
給我了理由說明差369歲有啥問題
不要老是說那個某某某差了369歲所以不幸福
太多不是差369歲的人也正在辦離婚中

通常我老媽這時候就安靜了
回復