PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

奮斗
  • 簽到天數: 672 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Jerry 於 2008-2-3 16:36 發表
    單身店內一元。
    若看中對象要不要加倍收。
    真的變成紅娘店了。

看中對象有分幾種
    客人看中客人
    客人看中店員
    客人看中老闆
    店員看中客人
    老闆看中客人

能加倍收的只有第一種吧? XD

我論最後一種會變成終身免費的可能性……
    編寫程式時,
    請假設將來維護這個程式的人是有暴力傾向的,
    而且……他知道您住在哪裡。
    回復

奮斗

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

Roco 辛苦了
    我問問看同學朋友們有沒有在竹科工作的女工程師可以介紹好了
    編寫程式時,
    回復

奮斗

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-2-4 11:41 發表

直接介紹到店裡工作不是更好,
    幫忙找個員工吧!

我是想說找個聰明獨立又可靠的
    這樣可以幫 Roco 跑銀行存錢?   (誤

原文由 ysj 於 2008-2-4 11:49 發表

這樣要加上第六種:老闆看中店員
    或是第七種:店員看中老闆

我沒有列的原因是,個人覺得要是這兩種有看中,Roco 兄現在也不會開條件在徵友。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Roco + 10 好店員都留下來介紹給好朋友啊~

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

編寫程式時,
    回復

奮斗

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-2-13 10:08 發表

單身女呢?
    還是說女性免費?

可能是單身女進門的話,用掃把趕出門…
    還好我明天要上班,不會去~
    編寫程式時,
    回復

奮斗

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-2-22 18:15 發表
    結局1....神明說好,皆大歡喜,我看要準備結婚了。
    結局2....神明說不好,他們心裡就會有疙瘩,我們也不會被祝福,到時候...........
    我是不會硬說要跟她結婚的,但就一直不結婚,如果他們幫我相親,我也說不喜歡,
    如果他們逼婚,我就去告蘋果,把事情鬧大
    最後,等到他們都不在了,即使我和她那時候都老了,但我跟她就去結婚。

多問幾個神,總會問到說 ok 的。
    就跟合八字,給個紅包或是多算幾家,
    算法不同就會出現什麼「天造地設,三代興旺,子孫一定當總統命」的。  

不過,我不得不說。
    要撐到長輩都不在,你們都老了然後再去結婚的話,
    女方的壓力會是你的倍數以上。(這個倍數我個人認為不會小於十)

你們兩位差六歲,那用最低的正常學制歲數去算,女方應該有三字頭的實力了。
    我現在只是快要接近三字頭,今年過年陪我爸媽出門 social,聽最多的話是
    「什麼時候要結婚」「要不要幫你介紹」「有對象了嗎」
    「有好對象幫你留意一下」
    去年完全沒有這個情形。
    和(年長的)同事聚餐或是在車站遇到(年長的)的同事們,聽最多的是
    「aziena 有沒有男朋友」「眼光不要太高」「那個誰誰誰都結婚了,什麼時候你也要結婚呀」

說沒有壓力,那是騙人的……
    --
    尤其我爸也開始起鬨「有沒有好對象幫忙介紹一下」
    然後就跟我爸大吵一架……
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    biko + 1 其實30歲是一個關卡 撐過就反而沒人問 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

編寫程式時,
    回復

奮斗

原文由 小酒蟲 於 2008-2-26 09:33 發表
    我把妹時從沒說過什麼「不然我就死給你看」這種菜鳥招式。

可是我認識的男性朋友們,不少人常用這一招。
    成功/失敗率各半。
    不過到現在沒真的看哪一個去……的,大多是酒喝個三天後又去找下一個對象了。
    編寫程式時,
    回復