PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 jedij 於 2008-1-17 21:59 發表

意思是問你的床夠大嗎…
???!!!

或許她心想的是,天氣冷,擠一個人的床才夠暖和呀 (抱娃娃可能不夠吧)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 13:15 發表

全開?不不~~~[洋蔥016]
正式版還有更驚奇的東西呢[洋蔥time]

難道還有隱藏的後門程式可用嗎[洋蔥020]
已有 1 人評分分享 收起 理由
francis_lou + 1 "後門"程式? 這句雙關語有笑點!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 17:21 發表

敢問大師,何謂『含』?[洋蔥014]

應該是說,握的力道,要有點緊又不能太緊。

總不可能第一次就十指交扣吧[洋蔥cry]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 palmPeter 於 2008-1-23 16:33 發表

http://forum.palmislife.com/member.php?action=grouppermission

請參考這個.

但準會員多了兩條 [ 準會員|| ], 看來好像不同耶,而且權限是在"系統使用者組"哦

[ 本文最後由 smart 於 2008-1-23 16:40 編輯 ]
loren + 1 you got it! 綠色的就是管理群組,掌管 ...

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-23 16:40 發表

不過為啥我的和你不一樣
我的是*

閱讀權限不同(是小弟發文的不夠 )
bm2000 + 1 發文再多也不會從*變|啊~

回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

爬起來一起看電視   
殘唸...

這個經驗學到: 睡旅館...要睡高級一點的,才有感覺...民宿實在太簡陋了 就是一般民房...

民宿的電視有鎖嗎??
回復

該用戶從未簽到

poto兄

小弟覺得該是時候表白了啦,女方都已經天天下班都想和你在一起了,而你也是天天都想她,看來是郎有情妹有意,基本上這種情況的話,就只差您的一句話了。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 gcvincent 於 2008-1-24 00:38 發表

每個第一次最好都記下來, 包括人事時地物, 然後由濃轉淡的時候可能會出現大家來找碴的題目.
不過能記下來的男生好像不多...
有個朋友好像會把車票門票收據等等收集下來幫助回憶...
如果女王卸任了記得要妥 ...

講到這個,小弟就是將和老婆第一次牽手的時間和看一同看電影的票根留著,最近還想把他拿去護貝呢。

另外,就是各紀念日都記進PDA裡(這個時候才會提前通知,才不會讓自已忘記了)
已有 4 人評分分享 收起 理由
PALMAOI + 5 PDA應用最佳解。
camel + 1 這才是PDA的終極用法嗎! XD
loren + 1 那也要隨時拿出來複習,女王會不定期抽考!
bm2000 + 1 推薦 Happydays 軟體!好用!

總評分: 分享 + 8   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 ZZR 於 2008-1-24 10:44 發表
這帖真是閃閃發光啊. 土地婆顯靈, 閃光達人出沒...
PIL 眾真是臥虎藏龍啊. [洋蔥em22]

從一開始主線閃,支線也閃,而且閃的更利害

看來閃到連可魯也要戴墨鏡才行了[洋蔥018]
已有 3 人評分分享 收起 理由
Hkimo + 1 可魯死了,墨鏡破了,保安,保安!!快來ㄚ!!
jedij + 1 可魯用GPS團購?
bm2000 + 1 可魯需要的是導盲犬…

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-24 10:50 發表

害我昨天打電話給立夫說
聖母開示
回來一定要看  

12 小時積分猛破500 大關
他回來不知會不會看到上千點

離題一下,如果聖母的積分,反應在股市的話,不知該有多好呀[洋蔥020]
已有 2 人評分分享 收起 理由
Yada + 1 記得要翻譯成英文,美股需要你
bm2000 + 1 把這篇文章的發文狀況作成走勢圖!?

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

POTO兄

在2/14日前,記得一定要先對女方宣示主權哦,不然怕殺出個程咬金,所有等於白費了
回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-24 12:33 發表
沒錯沒錯.....
垃圾桶說得很沒錯
曖昧雖然美....但是久真的很累....

像當初....我就是覺得....
還好終於有人不是木頭人了....
所以....真的要勇敢的說出來

有句話說"愛...就是要勇敢說出來、表達出來 ...

唔~~記得以前光大的名言是 (要就一次攻頂 ,省的日後麻煩) ,看來已被方丈嫂改變策略了[洋蔥020]
回復

該用戶從未簽到

這個是看來是要告訴 poto 兄,進度嚴重落後。

這齣要快下檔,換續集了啦。(順便看看有沒有其他的番外篇可演)[洋蔥020]
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-24 22:55 發表
我回來了,又是累人的一個夜晚,今天整個過程將近四個小時,

回來都累趴了,細節等我明天起床再寫。

不過,今晚印象最深刻的就是她對我說的一句話.....

『你是我的』[洋蔥001]

呵,有進展囉,也是閃光,但這個是不是變成她對您的宣示呢。

這變成到追嗎
loren + 1 我看是步入「女王」的教室,poto桑無形 ...

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-24 23:13 發表

換她宣示主權
我沒分可加了啦

今天很多pil 的眾兄弟,我看都沒有分可加了吧,看來這還是PIL頭一遭吧
回復

該用戶從未簽到

所以從昨天下午開始,小弟總覺得少了什麼,希望一在提醒poto兄,能夠及早宣示主權呀

不然2/14的話,或許真的殺出程咬金的話,就後悔莫及了呀[洋蔥017]

(sorry,講的太重的話,請 poto兄見諒,畢竟現在可能步入熱戀期)
回復

該用戶從未簽到

看來 poto兄,今日真的得先宣示主權了啦(這個已經講了第三次了),而且眾pil的各位,也都是一直在講這個啦。

不然到2/14時,真的殺出程咬金,就整組去了了。
回復

該用戶從未簽到

原文由 TSUBASA 於 2008-1-25 17:15 發表
各位都誤會了,這應該不是木頭,
這是暗黑兵法吧?
周董也用過的,搞曖昧萬一試用不合,
隨時可以說掰掰啊!

哦哦,這招小弟到是沒用過(也沒辦法用了),莫非 poto兄,也是使用此招數,果然是不用教啦,也是高手一個囉[洋蔥020]

[ 本文最後由 smart 於 2008-1-25 17:21 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

原文由 u329 於 2008-1-25 17:23 發表

舉雙手同意~ 

就算是在明顯的互動,沒有「宣示」是不發生效力的

這跟雙方的思想開不開放無關,就像結婚這個動作

以前人是說沒結婚就不能XX;但其實現在誰在婚前沒有過?(差別只在人數/ ...

認同(點頭中.......)

對於男女雙方的話,如果雙方都已有和對方宣示和表明後,在來就是用心交往囉。

而且要互相的對於這段感情,有共同努力經營的心態,不然,依小弟看來的話,只是時間的長短啦。

PS:不知現在講來不來的及,POTO兄,今日晚上,一定要把發球權奪回來呀,以免日後有不必要的困擾呀

[ 本文最後由 smart 於 2008-1-25 17:31 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

我看了一下時間,已經快十二點了,就問她要不要到床上睡,她說好。

我問她,要不要我陪妳睡?她害羞地點點頭,然後像小女孩般地跑到床上去。

我脫下外套後,也跟著上了床。

然後,就是摟摟抱抱很單純的睡覺。

看來之前說的單人床沒有兩個人睡不下的問題,就是單人床才好擠呀
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-26 09:58 發表

已經註冊了[洋蔥020]

竟然已經宣示主權過了,那就好好珍惜和經營您們兩的感情了。

(熱戀時期,記得保險要做好喔,不然有人命的時候,就很麻煩了)
回復

該用戶從未簽到

原文由 chihyi 於 2008-1-29 15:16 發表

女王: " 我覺得..你以前對我比較好..... "

這個我時常聽我同學他說,他老婆常和他這樣子說。

但我想這或許是日常生活鎖碎的事情變多了,自然而然就會有這種感覺。
回復