PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

我想問
XXXX是不是小熊維尼
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 你要「重修」啦!前面的「課」都沒仔細 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

終於看完28頁,不過..在你泡在愛河時...小的還是要送你一個廣告
因為每次看這廣告都感觸良多......

http://tw.youtube.com/watch?v=Ft7Vi3tEjCc
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Yada 於 29/1/2008 14:14 發表

我也是感觸良多....當初交往的時小貓貓,現在是老虎,現在肚子有寶寶,根本就是"獅虎"。

然後她還會得意的說...當初被我溫柔外表騙了吧!!
[洋蔥lol]
已有 2 人評分分享 收起 理由
jsno1 + 5 對方說:都是你教的...
leox + 1 = =a 對方只會說:我就是這樣的人

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

來個假設好了
都不要讓雙方父母知道3.6.9,然後交往一陣子,給它們看妳們相處狀況
再讓他們知道3.6.9...

坦白說我有差3過...沒那麼遭,我是一開始選擇不說的人,免除些不必要麻煩

[ 本文最後由 akuang 於 2008-2-25 17:56 編輯 ]
回復