PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

從頭看到尾,到同居這邊還是要浮上水面給個衷心(切身之痛)的建議,

我不是一個老派的人,但從大學就深深的了解到,同居是加速的按鈕,

加速縮短兩人彼此的距離
加速羞澀戀情的升溫速度
加速互相了解彼此的過程
加速激情逐漸平復的時間
加速增加誤傷彼此的次數

很多事情再剛在一起的時候,跟在一起一段時間之後,跟同居一段時間之後,

在你心中的前後順序是會改變的。

1.剛在一起的時候:

明明才剛剛送她回家,還沒回到自己家就打電或過去說:「怎麼辦?我開始想妳了~」

到了家就在MSN上聊到想睡覺,鑽到棉被裡用電話聊到互相給了好幾個晚安吻才入睡,

2.剛開始同居的時候:

"進食"的方式跟哈比人一樣一日多餐,早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐、睡前餐、宵夜...

啥事情都兩個人一起做,吃飯(真的飯)一起吃,洗澡互相洗,逛街摟摟抱抱,出遊手拉手,聚會閃光放題...

3.同居一段時間,歸於平靜之後:

逛街好苦手啊!女生是不是受過高度的專業行軍訓練?明明已經超出人類極限了,卻還可以在日行軍之後追加夜急行...
(以下省略在一起之後你(妳)不得不做去的事情1000項)

我好想去逛3C啊,就算是小黃鬼屋也好啊,就算是足感心電子也沒關係...
(以下省略在一起之後你(妳)很久沒有做的事情1000項)

為甚麼牙膏每次都從中間擠呢?難道就不能好好的從尾段開始擠嗎?
(以下省略在一起之後你(妳)不得不忍受的事情1000項)

很多人很快的從1到2,但在慢慢變成3的時候,因為沒有足夠的互信互諒與包容,而開始覺得3的日子沒有之前快樂,甚至還比不上單身時的生活...

撐的過,恭喜!修成正果。
撐不過,我想....
已有 12 人評分分享 收起 理由
Blue Sky + 5 感同身受
PALMAOI + 5 鬼屋+足感心+牙膏=不能同意你更多!
流浪漢子 + 1 是淡淡的哀傷,也是蛋蛋的哀傷
tacchang + 10 本日最中肯
akuang + 10 句句在我眼前歷歷在目
Roco + 10 肺腑之言..一定得推啊..心有戚戚焉
david-shoky + 1 這是寫實版貓唉唉叫日記嗎?
liaolc + 1 現在牙膏都是塑膠軟管了,那邊擠都一樣。

總評分: 分享 + 123   查看全部評分

~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-29 18:15 發表
終於可以更加體會我媽咪跟我說結婚以後會為了牙膏如何擠而吵架.....

聲明,擠牙膏只是舉例,我跟她都是從中間擠的,衝突點不在這邊。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 mfhsieh 於 2008-1-29 23:48 發表
我女王說:

牙膏不是問題,馬桶掀不掀蓋才是問題。

(這表示我該檢討了嗎?)

是呀,男生上廁所小號之前先把馬桶坐墊掀起來,是應有的禮貌,也是對共同使用廁所的人的尊重喔~~
已有 1 人評分分享 收起 理由
blueguy + 1 將心比心,這是表現愛的小地方

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-30 16:50 發表
[quote]原文由 阿輝 於 2008-1-30 16:28 發表
真小家子氣這樣也要比

阿輝贏面比較大....
經驗值的部份先不管,
女方的態度也不列入比較

阿輝現已經打入對方家庭..每天可是甜甜蜜蜜"一家人開伙"呢.... [/quote]

no no no,男女雙方的態度一定要列入考量,

不然,就算再怎麼深入對方的家庭,對方父母發給你的"使用許可"等級有多高,還是有可能會分手...
(經驗談2)

有了相愛,還要互信互諒包容跟溝通,缺了哪個都不好...

poto加油,阿輝跟angie加油~

[ 本文最後由 necobi 於 2008-1-30 17:39 編輯 ]
已有 4 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 字字血淚!?→南海寫書!!@@
egegtgtg + 10 字字血淚
Roco + 1 要分享實例嗎?會給你拍拍的..
angie + 5 謝謝你的加油....

總評分: 分享 + 17   查看全部評分

~最新文章~

~個人精華區~
回復