PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

提供自身案例...僅供參考

N+1年跟學姊
兩個人跑去西子灣後山...的一個小山洞
上去的路有點窄...
牽起了她的手..觸電了
到了山洞...居然緊張到: 你看 海ㄟ
就........................ 沉默好久 = =

這個經驗學到: 別在夕陽下山後才上山...

N年跟學妹.... 兩個人跑去宜蘭玩...
兩個人在睡在車上...啥事都沒發生
= = 我一夜睡不.... 也沒告白
錯失機會,回來後她就搞消失了
後來她的理由:
我是在考驗我是不是能忘了他(之前的他)...  

這個經驗學到: 出遊~ 要睡旅館比較舒服.... 睡車上真的是難過!!!!

在N-1年後,跟女同學
兩個跑去墾丁玩....
在民宿內...睡到半夜總算忍不住...
打呼......了

結果被她弄醒...(她被打呼聲吵醒)

爬起來一起看電視    
殘唸...

這個經驗學到: 睡旅館...要睡高級一點的,才有感覺...民宿實在太簡陋了 就是一般民房...

後來情人節!!! 在壽山上面... 嘿嘿
併坐在椅子上..看夜景...
隨口說 :  我可以抱妳嗎?~  

然後就.......現場疊疊樂看夜景

回來就OK拉

so.... 加油加油!!!  比我強太多了!!!   我喜歡你是在交往後才說的

--
  也來幫忙突破紀錄
已有 5 人評分分享 收起 理由
francis_lou + 1 疊疊樂有包括USB連線嗎?
egegtgtg + 1 果然是有疊才會樂!!
mfhsieh + 1 疊疊樂!果然出師了!
smart + 5 為何所有支線的劇情,都是如此閃呀,連 ...
loren + 1 結論不是「有刮有機會、沒刮自作孽」?

總評分: 分享 + 9   查看全部評分

好熱...  山上~~ 我來了~
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 smart 於 2008-1-23 17:04 發表   

民宿的電視有鎖嗎??

鎖????   那間民宿就無線電視三台..很單調...隔音也很差 整晚都是隔壁的國中生打牌尖叫聲
所以半夜也不知道要看啥 電視打開.... 弄點音效障眼法
就開始....  [洋蔥handshake]

有鎖的..只有一次印象
也是跟同學(另一個同學)...去劍湖山玩....
王子飯店太貴...繞去華山看夜景喝咖啡
就去斗六住汽車旅館
挖~~ 那真是設備齊全
浴室是用毛玻璃隔間...同學在洗澡
就聽者水聲..看毛玻璃有肉體在晃動...[洋蔥ghost]
加上電視無鎖大放送
真是煎熬啊.....
那次也是...>_< 唉~~~

總之~~ 一定要刮刮看才知道   
銘謝惠顧... 再買一張就好啦~~

對了.. 護城河是在講那邊的名勝??
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 筠心 於 2008-1-25 23:46 發表

想到上次改的圖:

(翻了好一陣子才找到)

這是IIS吧? 就是桂畫的...
當年也是看這部幻想的
--XD 阿~ 不是IIS啊... 總覺得這表情好像伊織啊     多謝指正~~~

恭喜樓主~~ 抱得美人歸了~~`  [洋蔥020]

不過還沒說出口~ 一切都有變數...
之前也有遇過牽手抱抱的...一切都很OK的時候 --> 告白             馬上得到好人卡 [洋蔥]

PS.今天下雨適合窩在一起取暖耶...  [洋蔥tongue]  快去找她吧~~~~ 今天肯定是好天!!

[ 本文最後由 jsno1 於 2008-1-26 13:02 編輯 ]
已有 3 人評分分享 收起 理由
liaolc + 1 一票老先生~~~~orz
tpalice + 1 棋靈王之番外篇 :D
willyhuang + 1 棋靈王(棋魂)/小畑健

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

同事兼情侶的話.....

可以注意一下

午餐吃啥??

這應該是第一個會出現的問題...

當然! 熱戀中 是沒這個問題的 [洋蔥kiss]
已有 1 人評分分享 收起 理由
liaolc + 1 最常吃的應該是&quot;隨便&quot;和&quot;都

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復