PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

下次騎車要主動拉女生的手...
抱你的腰....
這樣可以順便牽到小手..

最近天氣冷..還可以包住女生的手說...會不會冷呀~

天冷..連老天都在幫你呀~
Go ~
已有 4 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 內線交易是違法的~XD
mfhsieh + 1 在地的應該有內線才對!
jedij + 1 Roco大知道些我們不知道的?
Roco + 1 掌聲歡迎 又一位女性代表蒞臨現場 現身說法

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-24 11:23 發表
再來....Poto兄你真的要鼓起勇氣說出來
因為關係的曖昧並不表示兩個人已經在一起了
就像當初你們方丈也是搞曖昧搞很久
MSN、逛街、看 ...

沒錯沒錯..沒有說出來的一律算曖昧....
曖昧雖然很美..但是久了也會累的...

要不然...
就直接Kiss下去..然後立刻告白.........(我"前男友"就是這樣...)
一定要告白..否則有親也不能算ㄠ..
以後會被唸的.....
回復

該用戶從未簽到

補充補充~
如果女生再問你..
遇到熟人怎麼辦..之類的問題

你可以拿這個問題反問她..
"你說該怎麼辦呢.."(然後給她一個調皮的微笑)
回復

該用戶從未簽到

呼~沒閃光了...
眼睛終於可以休息一下了...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-24 16:18 發表

http://forum.palmislife.com/view ... muid=1222#pid697263
土地婆說的意思好像是「想當初二」表示的意思應該是「想當初之二」,
不是說「初二」的時間啦!

想當初之二...??
那~初之一呢.....(還是人之初呀~逃~)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-24 18:24 發表

前天事件喔......
呵呵
講起來可能沒什麼,但是我卻挺難過的

因為那天陪他還有另外一位友人一起去買相機
原本好好的,他也牽著我.....結果到店門口他就.....放開手
自己走進了店裡,頭也不回的,一句話 ...

這樣就不對了啦..
應該要大大方方牽進店裡..

再轉頭跟方丈嫂說...
這間店都是禽獸...我怕他們吃掉你..
乖~你先去別地方逛逛避難..
我馬上就過去找你凹~

方丈嫂..你沒想太多..
如果是我..我也會小難過....
回復

該用戶從未簽到

一個晚上沒上來..
劇情就急轉直上囉~
poto兄~
昨天應該給她親下去啦..
女生特地把頭靠在你的胸前耶..
就是等你..吻下去...

女生還是喜歡強硬一點的手段..
今天晚上...切記切記..
主攻為上~
回復

該用戶從未簽到

是呀..講出口很重要..
至少讓女生吃顆定心丸..
讓她知道..她是你的...
是她是你的...
不是你是她的ㄠ~~
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-25 15:15 發表

注音文盡量不要出現
免得被唸

收..收到..
我..我不是喜歡用注音的死小鬼...
只是.."吆"有時候打太快.都會用到"ㄠ"
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 筠心 於 2008-1-28 10:20 發表
走了一大段路要分開了才敢親一下(有多大段?永康街信義路口到新生南路羅斯福路口)....

這真的很大一段..
有時候..遇到呆頭鵝..
真的很想..乾脆自己主動算了..(推倒!?)
不過..想想自己也沒那個膽..
唉~難怪我到現在也"捕"不到男友~
已有 4 人評分分享 收起 理由
tacchang + 1 開放前五名有優待?
Roco + 5 來來來...以下開放報名...
mfhsieh + 1 準備召開 PIL 婚友社第一次社員大會?
bm2000 + 1 這邊也很多捕不到女友的……

總評分: 分享 + 8   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 阿輝 於 2008-1-28 16:10 發表

~~ 工商服務時間 ~~

漫畫店老闆缺老闆娘一員

呃~~我該為了漫畫把自己賣掉嗎...!??
算了....還是不要害人家倒店....
已有 2 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 垃圾桶也是有電動外加鑲金的!
Roco + 10 垃圾桶一只值多少銀?又..幾升的? 含蓋嗎?

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-29 09:57 發表

嗯嗯
而且害怕的話還可以打給我
我陪妳一起去看....[洋蔥tongue]

aziena 要不要也一起來呀~
這樣...Roco可能會被我們看垮~
已有 1 人評分分享 收起 理由
Roco + 10 乾脆辦版聚..混在人群中大家比較不會不 ...

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 aziena 於 2008-1-29 17:25 發表

知道我剛剛看到 PM 時有多震驚了吧,
好歹幫我留點形象吧。

雖然說,真的是珍妮佛教強者搞啦……

正所謂的..師傅領進門...
修行在個人~
苦修~苦修呀~
leox + 1 桶姐妹...你的話題不在苦修上吧XD

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-30 08:32 發表

昨在吃薑母鴨時和 ,另一個友人談到這篇文章
自己隨口說 ,同居 ........打死我都不想吧
  很多習慣無法忍受 ....

友  :那叫你掃廁所 ..
我 :  OK .愛清廁所 ,不愛晚上洗澡..
友 :  那.........我們 ...

拖進浴室..
這..不就是交響情人夢的劇情咩....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-30 20:48 發表

讓我想起……
當年都談到結婚了。
結果男方去當個兵,就把我兵變掉了……[洋蔥]

是我被男方兵變哦!往事真是不堪回首……[洋蔥mad]

劈腿男人..
總比..劈腿女人要好呀~[洋蔥009]
回復

該用戶從未簽到

2/14我要去日本..被放閃光..
我會努力多多偷拍路上閃光..
回復

該用戶從未簽到

原文由 francis_lou 於 2008-2-1 15:48 發表
單身2.14去日本應該蠻慘的, 路上一堆閃光, 外加一堆應節商品...

沒錯..
但是可以買到很多巧克力..
哼~狂喀巧克力去...
czh + 1 摩亞:這就是『自我放棄』嗎?

回復

該用戶從未簽到

天呀~又是迷信..
之前我媽說要幫我介紹男生..
我媽不小心說溜嘴了..
說那個男生屬雞..
他一定要找屬"龍"的女生
這樣才會合..

合你個頭啦..
只相信生肖合..婚姻就會順利美滿...
就算你長的比金城武還要帥..
我也會打槍....

poto ~  加油..等結果出來再說...
如果兒子真的要娶..
爸媽也真的沒辦法...
Blue Sky + 1 弄孫子先~

回復