PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

也要先恭喜Poto兄終於表白了
我想這樣對女生來說才算真正安定下來的感覺
接下來才是真正需要經營的部份了

加油吧!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 macian 於 2008-1-26 21:32 發表

請教一下,有多大聲?

因為那天我上晚班吧....而他都會陪我走回家
而他送我回去的時候其實大家都已經在睡覺了
所以街上都很安靜,而且他講話的聲量還不小

在我聽起來頗大聲的喔!!
報告完畢
已有 2 人評分分享 收起 理由
fattyacid + 5 2100囉XDXD
mfhsieh + 10 還有內心的 echo 聲!

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-28 09:43 發表

那 angie 心裡的聲音呢?
是不是也很大聲啊?

這倒也沒有
只是有點驚訝,因為沒有想到他會在這樣的情況下告白

然後就覺得這個人終於願意說出口了
還挺開心的
回復

該用戶從未簽到

那乾脆2/14來個PIL單身Party好了
這樣說不定可以當場湊幾對出現......

只是.....小小建議
不一定會實現!!
因為大家都忙阿.....
sjackwu + 10 賀!兩千分達成,三千分也不遠了嘛
mfhsieh + 10 宅不是理由,忙不是籍口!

總評分: 分享 + 20   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-28 12:22 發表

妳只要說個地點、時間,一定很多人會去(看妳)~

呵呵[洋蔥001]

我那天還在跟你們輝大說應該來辦個聚會了
只是他說場地不好找......
sjackwu + 10 聖母有命,方丈焉有不從的道理~~
bm2000 + 1 草莓園網聚如何?XD

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-28 17:52 發表

呃~~我該為了漫畫把自己賣掉嗎...!??
算了....還是不要害人家倒店....

不只有漫畫喔....還有雜誌、DVD、文藝小說、文叢
所以……很豐富的
而且Roco是個好男人
為甚麼這麼說呢…
因為你們輝大有一部分也是經過他調教與指點的,所以有越來越好的表現
所以....他.....可以考慮喔!!
已有 1 人評分分享 收起 理由
saintk + 1 用過都說好...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 leox 於 2008-1-28 18:35 發表

聖母欽點...

垃圾桶姐妹可以放心的去看看漫畫[洋蔥em48]

嗯嗯
而且害怕的話還可以打給我
我陪妳一起去看....[洋蔥tongue]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-29 08:33 發表

難道 ROCO 是 PIL 上的 「Hitch」 !?
那我下星期一(本週六起我開始休假)一定要再去參觀一下,
不知道阿輝是那一部份被調教(調校)的啊?

星期一要是沒有意外的話(我有車可以開的話),如果聖母 ...

哎呀....
我星期一沒有辦法的說,真是可惜!!
因為我下星期一早上要上班,晚上公司尾牙一定要到
不過每天幾乎都會過去店裡一趟

下次有機會一定去採草莓!!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-29 10:07 發表

aziena 要不要也一起來呀~
這樣...Roco可能會被我們看垮~

一起來阿....
這樣我又會多了幾位好朋友喔!!

我的朋友其實並不多!!
所以.....一起來,這樣我才可以多認識大家
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-29 10:14 發表
覺得 ,不要急著和對方同居
雖我很老派 ,也沒有和人同居過

說不定這樣poto 會迅速少5 公斤

備註:不知道為甚麼少五公斤的朋友,請參考上面「強者」的故事

其實.....我也覺得不要急著和對方同居(我也挺老派的)
因為.....結果如何還是不知道(女生的經驗值頗高)

加上.....你們感覺起來還不夠認識彼此(這是我的感覺啦)
真正認識的時間似乎有點短
所以還是要繼續加油
加油加油
liaolc + 1 我和熊太太也是先同居才在一起的啊XD
bm2000 + 1 所以 poto 是同居「加速」認識!?

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

看了大家分享的
終於可以更加體會我媽咪跟我說結婚以後會為了牙膏如何擠而吵架.....

所以許多事情需要去調和與溝通
所以要跟輝大說,有時候要Man一點,不能總是說好、沒關係、都好之類的話
切記....媽咪有交代!!
egegtgtg + 1 收到!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 necobi 於 2008-1-29 21:09 發表

聲明,擠牙膏只是舉例,我跟她都是從中間擠的,衝突點不在這邊。

嗯嗯
我想我沒有說完整
我媽咪的意思是說以後有可能會為了這樣的小事情而有所爭執吵架吧!!

目前還沒有困擾
我想....時間還很長
慢慢調適與適應囉!!
所以目前還不怕
已有 7 人評分分享 收起 理由
筠心 + 1 加藤的掌上生活?
mfhsieh + 1 PIL 改名 angie is life
chihyi + 10 來辦公投可能會發生集體背叛站長事件
zombie + 1 生悶氣比吵的殺傷力還大呢...
jedij + 10 如果吵架歡迎來PIL辦公投~
Roco + 1 你倆應該不會吵..只會聲悶氣吧
bm2000 + 1 爭執一定會有!好好說不用怕的!

總評分: 分享 + 25   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-30 15:56 發表

拖進浴室..
這..不就是交響情人夢的劇情咩....

嗯嗯
我有看我有看
拖進去.....
回復

該用戶從未簽到

原文由 aziena 於 2008-1-30 15:46 發表
樂觀點好……

我們家現在都是我爸拖著垃圾奔下樓拿去丟。
我媽在廚房洗碗盤。
我妹躺在沙發上看電視。
我被我妹的女兒當玩具玩。

牽手?
我十年以上沒看過我爸媽手牽手走路了吧?更別說一起手牽手去倒 ...

呵呵
這可是你們輝大以後的夢想阿....
希望十年以後感情還是很好,可以手牽手一起走路、一起做很多的事情
所以現在就要開始好好的培養感情與牽手的習慣[洋蔥014]
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-1-30 17:13 發表

人家還在甜蜜期,當然什麼誓都發得出來。
雖然我當年也幹過一樣的事...

這令我想起某一年在類似情況之中,被女方以「收入不多無事業企圖心」的理由突然間出局。

呵呵
你們輝大應該不會有這方面的問題

不過我媽比較擔心他丟三落四
我媽還說會不會有一天出門只有自己回來.....
然後問他....他也不知道!!
已有 3 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 把5D掛在angie身上,阿輝一定不會忘!
chihyi + 10 不會..至少相機會記得帶回來!!
Roco + 10 向上次買相機那樣嗎..應該不會再犯了吧

總評分: 分享 + 21   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

這幾天看起來這篇漸漸進入尾聲了....

希望Poto兄能夠幸福
希望早日喝到你的喜酒喔!!
freeman_hsieh + 10 支線既然浮上來了,轉成主線也可以.......

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 bm2000 於 2008-1-31 15:31 發表

妳跟阿輝的事情還沒「了結」,這篇怎麼可以結束啊~[洋蔥em22]

什麼事呢?![洋蔥014]
我怎麼不知道.....裝傻中
回復

該用戶從未簽到

若真的要也是可以阿.....
不過我會晚點到

或是要約2/13還是2/15都可以
回復

該用戶從未簽到

原文由 zombie 於 2008-1-31 18:38 發表
帶女兒參加可以嗎?

好好好.....
舉雙手歡迎
我好喜歡跟小朋友玩
已有 5 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 10 PIL 快要有育兒板了!
筠心 + 1 叫阿輝拿小朋友出來?
protege_young + 1 是明示吧?!
bm2000 + 1 有暗示嗎?XD
necobi + 10 這是在暗示阿輝什麼嗎?

總評分: 分享 + 23   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

阿......
那那天我.....就自己一個人去借書
回復

該用戶從未簽到

真的好可惜
不過Roco有說我們可以提前或是延後約一約去看垮他
呵呵
回復

該用戶從未簽到

過年 poto 不知道有沒有去哪裡玩呢?

話說....初二那天我們一起出去玩,結果...他被強吻,看他一副挺幸福的樣子也不錯啦!!

不過........ 口紅真是紅

[ 本文最後由 angie 於 2008-2-12 16:25 編輯 ]
已有 6 人評分分享 收起 理由
Blue Sky + 10 兇手自曝犯案證據
bm2000 + 10 台北剛剛春雷響了,是新竹打的雷嗎?
aziena + 1 保安!保安!這裡可以讓人這樣閃了又閃 ...
freeman_hsieh + 10 開春閃光炸射訓練第一彈!!
jedij + 5 磅~(閃燃!!)
fattyacid + 5 這真是...太閃了......

總評分: 分享 + 41   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

哎呀~~看來大家誤會了

那口紅印不是我的.....[洋蔥lol]
回復

該用戶從未簽到

恭喜你猜對了.....
而且還不是只有一個喔!!
是兩個喔.....
差一點點就親到正面
很驚險!!
他只能閃閃閃
回復

該用戶從未簽到

天阿~~
原本才想說要問現況怎樣了?!
沒想到.....
不過我想你爸媽也是有考量與他們的立場吧!!
加油︿︿
不過希望你的想法樂觀點,不要不結婚
小朋友可是很可愛的喔!!
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-2-22 18:21 發表

這年頭不是結了婚才會有小孩的。

好像是耶~~
但是我個人覺得結了婚再有小孩會好點
回復

該用戶從未簽到

我也覺得冷靜點
不管結果如何,多讓你爸媽看見她的優點、多相處、多撒嬌點、多為他們想一些
我想....時間久了應該就不會覺得年紀是問題,反而會越來越喜歡她!!
這是經驗小談一下^^
加油!!
垃圾桶 + 1 沒錯..久了就是你的.. 革命不是唯一的 ...
liaolc + 1 葉二娘想必是花了一番功夫才讓方丈進 ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

昨天看完後,真不知道該說些什麼....
但是想跟poto兄說,事情沒有嚴重到要尋死的階段啦!!
而且死了又不能改變什麼,還不如好好的活著為自己跟你的女朋友努力
這樣才是積極正面的想法
好好的表現給彼此的父母看,常常想到他們
在這期間多多認識彼此,培養感情

拿自己的例子來說好了
一開始跟輝大也是有很多想法還有作法不一樣,也是在不斷磨當中成長
到現在我們就比較少為了一些小事情意見不合或是吵架一直不斷在進步中
至於跟彼此家人的關係也都挺好的
因為會互相提醒,像我就提醒他要多打電話給他媽媽、關心他媽媽、妹妹,也會外出時買小禮物給他們和我的家人....等
但是也不能忘記我自己媽媽的生日、心情與感受
就是互相提醒與愛彼此的家人
我想....時間久了,真的就是一家人了
加油吧!!
已有 3 人評分分享 收起 理由
freeman_hsieh + 10 為 聖母嘉言錄 加分...(筆記中)
loren + 10 聖母果然不簡單,果然是良好典範!
Roco + 10 雙方父母打點好,幸福美滿沒煩惱

總評分: 分享 + 30   查看全部評分

回復