PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

很贊同閃光王跟板貓的文章...

有些話雖然現在講會很殺風景..但還是想提醒一下..

畢竟每個人都是獨立的個體, 真的要住在一起的話, 還是有很多事情需要磨合..

尤其像故事的主角, 從相戀到同居的時間這麼短..其實還有很多彼此不了解的地方

所以請切記..當開始有些生活上的小磨擦的時候..僅記一字訣.."忍"..

正在衝突的當時, 請記得先忍下來, 等之後有機會再把事情拿出來溝通..

不然很有可能演變成大型冷戰..就不好收場了..

小不忍則亂大謀..這是還在熱戀期的人們很容易忽略的事啊..

加油..好好修鍊吧..有一天就可以升上上忍的...

像我現在根本是以當上火影為目標了啊.......(遠目~)
已有 2 人評分分享 收起 理由
流浪漢子 + 1 我是冷戰剛解凍....
polo2345991 + 5 真的有道理阿!目前正在跟女王冷戰中的 ...

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 leox 於 2008-1-29 15:02 發表
之前曾經有類似的經驗,
所以後來給自己設定了一些界線,
在界線之內我可以接受的我不會吭聲,
超出了界線我會老實的說,我感覺已經開始不好了。
超出了太多,就會很清楚的表示我無法接受,
如果再繼續下去不擔保自己不會長出四根尾巴來...

XDD  推四根尾巴...

這篇真是看得心有戚戚焉..其實這個問題我也是一直自己在調適...

以前忍了幾年..越來越覺得自己快內傷了..

所以後來一些被碰觸到底線的事情..也開始會有所反應..

接下來的事卻出乎我意料之外...

女王: " 我覺得..你以前對我比較好..... "

我:     " .........................(無言啊..) "
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 good4321 於 2008-1-30 02:30 發表

但是我看到這一幕之後
就 ...

哈..其實大家都差不多啦...

我就不從我的主觀角度來判斷乾淨整齊了...

話說以前在外地念書在外租屋時...女王大人的朋友..來到她房間幫忙她搬家..

打開門的那一瞬間..她朋友呆了一下..接著說了一句絕妙好辭...

放把火吧......
已有 2 人評分分享 收起 理由
ffg551 + 3 可以借用嗎?
拿波里昂 + 2 我也說過類似的話~當過可憐的搬運工+司機

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復