PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

1. 衝下去要求交往:
    a. 不成功: 兩人沒結果, 然後隨時間沖淡, 變成一般同事.
            bonus: 過一陣子, 女生感覺回來了, 就轉成 b 結果.
    b. 成功: 就是你的了

2. 沒衝下去, 過不久別人衝了:
    a. 後悔自己為什麼沒衝, 然後變成一般同事.

反正頂多就是 a 結果, 那你要選衝還是不衝?
回復

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

騎摩托車時, 拉女生的手抱著.
這招實在太有用了, 有用到極點.
想當初我也是因為用這招才有大進展的.
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-26 09:31 發表
我看了一下時間,已經快十二點了,就問她要不要到床上睡,她說好。
我問她,要不要我陪妳睡?她害羞地點點頭,然後像小女孩般地跑到床上去。
我脫下外套後,也跟著上了床。
然後,就是摟摟抱抱很單純的睡覺。
但到了半夜的時候就.............................................
幸好我有及時踩煞車,不然差點鬧出人命。
早上,起床第一件事就是愛的抱抱,然後小手牽小手互道早安,
我想起宿舍還有東西要處理,就先回來了。

我唸書時也有過類似的事.
大學時認識一個個性很扭的女生, 是我學伴的室友. 遇到不喜歡的男生約,
會搞失踪 --- 不約見面, 不接電話, 甚至會搬宿舍躲避. 光是上學期就搬了兩次家.

一開始也是很順利, 常常約出宵夜看夜景, 也都會堅持在11點女宿關門前回去,
某一次 "不小心" 拖過了時間, 本來會緊記時間的人好像也忽然沒注意時間.
結果那晚還真的蓋棉被純聊天, 除了抱抱親親, 什麼都沒發生.
可能是我覺得認識時間還太短, 才一個多學期, 那時也很嫩, 沒意識到也沒想過什麼是男女朋友,
想說假道學一點, 可能能留點好印象. 結果隔天早上我也沒蹺課陪她, 就載她回學校(不同學校的).

後來慢慢的不太約得動吃宵夜, 慢慢的電話也找不到人. 知道女生的脾氣如此, 我也就沒再找人.
後來輾轉得知, 女生認為我不把她當女朋友看 (說實話, 我還真的沒想要交女朋友), 才會開始遠離.
有些事, 不一定自己覺得怎麼樣就是那麼樣. Just do it!
已有 2 人評分分享 收起 理由
liaolc + 1 那時候喬下去話現在的豆小猴妹會不會變 ...
bm2000 + 1 看來本篇劇情還沒結束?

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bv2ck 於 2008-1-30 14:47 發表

有人扶著應該會到處亂噴吧!

有人扶著, 特別是女人扶著時, 亂噴機率低.
應該是會噴到馬桶"蓋"的內側
已有 1 人評分分享 收起 理由
McCoy L + 1 經驗談, 加分加分.

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復