PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

看到最後這段話,
這時候你應該要衝去他家跟他告白啊!
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-23 09:11 發表

就在不知道哪一年的哪一天,就那一天吧!
在不知道哪個地方的哪裡,就那裡吧!
我在捷運台北車站的 8 號出口的 7-11 門邊,
向坐在那裡的老婆婆買了一張 50 元的刮刮樂彩券,
邊跟老婆婆聊天我就邊刮開我 ...

我想事情應該沒這麼單純
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

其實從現在開始才進入正傳,
之前都是伏筆
已有 3 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 所以開幕配角過場後,主角要上陣了。
paxton + 1 越來越精彩
bm2000 + 1 要開始二部曲了?

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

可否爆料一下,阿輝之前耶誕節是買什麼巧克力送你?
(因為他有MSN問過我)
已有 1 人評分分享 收起 理由
TSUBASA + 1 都要結婚了問這個來得及嗎?

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-24 20:56 發表

40D?
阿輝用的可是 5D 啊!40D 只是中階的,阿輝要摸的應該是 1Ds Mark3 吧?

老實說,要是我看到 D3 的話,
我也會回頭說:「給我去玩一下相機好嗎?馬上回來!」
我可以理解的!(拍肩)

這個你就錯了,
應該把女友一起帶去店裡,然後拿起相機比劃,
裝作要幫女友拍照的樣子並說:「有了這台我會把你拍的美美的!」
女友一高興就會讓你敗了!就算不給敗,女友也會覺得你很會講話討人歡喜!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-24 22:55 發表
我回來了,又是累人的一個夜晚,今天整個過程將近四個小時,

回來都累趴了,細節等我明天起床再寫。

不過,今晚印象最深刻的就是她對我說的一句話.....

『你是我的』[洋蔥001]

才剛開始你就喊累,可見有待磨練
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

給poto兄,
就目前大家的建議,告白的話還是得你說出口,
不管女方說了什麼,你們一起出去多久做了什麼,
如果沒有告白一切都是枉然!
不要再拖下去了!遲早都要講的,心一橫就趕快講出來吧!

俗話說的好:「交往若是沒告白,就算回壘也枉然」

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2008-1-25 07:43 編輯 ]
已有 4 人評分分享 收起 理由
double + 10 回壘如果能達陣其實也是一種告白
mfhsieh + 1 我覺得先 "回壘" 也不錯啦!
Roco + 10 大推"回壘也枉然"....
loren + 1 推~「不回壘也枉然」!這是一定要做的 ...

總評分: 分享 + 22   查看全部評分

200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

PIL已經變成閃光地雷區,
而且是接連引爆...
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

原文由 mfhsieh 於 2008-1-25 11:54 發表
忽然發現,還是冰小心比較猛:
2005-6-1 08:41 到 2005-6-5 21:49 就已經有 721 篇。

堪稱史上第一。

基本上,閃光教學跟喇賽在程度上有很大的差別,
我們是重質不重量啊!

文不在多,有閃則靈!

[ 本文最後由 tkjoseph 於 2008-1-25 12:08 編輯 ]
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-27 18:29 發表
沒想到我已經修成正果,大家還是這麼捧我的帖

真是謝謝大家耶

對了,我現在是在她房間用她的電腦上網,等她洗完澡,要去吃晚餐。

大家要珍惜自己的另一半喔[洋蔥tongue]

星期天晚上,
照理說應該要一起洗澡,然後叫外送回家裡窩在沙發吃飯,
然後…後面的發展應該不用我講了吧
egegtgtg + 1 原來TK都是這樣做(筆記)

200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 atman 於 2008-1-30 20:28 發表

我婚前到女王家吃了快一年的飯.
到現在結婚二年多, 還是幾乎每天回去娘家吃.
反正習慣後, 碗筷自然有你的一份.

恩………我目前也在考慮這問題,
星期六就要結婚,
不過娘家距離我老婆公司走路五分鐘就到了,
而我公司就在我老婆公司對面,
現在也是天天中午一起吃飯…
bm2000 + 1 過年回娘家就省事多了,真好!

200 字元以內
回復