PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

poto大,當初代表你的心意的娃娃如果是挑這一款的話,也許一切的問題都已經解決了....[洋蔥001]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    tsai2824 + 5 我竟然去查單字,我認真了……
    bm2000 + 10 還有人記得阿獠的名言!加分啦!XD
    viso + 5 突然讓我想起城市獵人冴羽獠

總評分: 分享 + 20   查看全部評分

回復

慵懶

原文由 poto 於 2008-1-17 12:41 發表

偶爾,還能聞到從這台mp3散發出的.............................她的香味

是哪方面她不中意的話?是不是有問她:何時我可以本尊把分身娃娃交換回來陪你睡覺^_^? 之類的....

(摩亞:這就是所謂的"誇大妄想"嗎?)

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-17 21:00 編輯 ]
    回復

慵懶

這時候是不是應該接:可是我的床夠兩個人睡耶...等妳喔, 啾咪[洋蔥kiss]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-17 21:40 發表

然後,就一直講好聽話安撫她囉,女生果然是需要哄的[洋蔥020]

摩亞:喔喔,這就是所謂的"余裕綽綽"嗎?
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    viso + 1 摩亞的圖在哪邊抓的啊?

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶

回viso兄的話:
    摩亞的語錄套圖都丟到這裡,喜歡請自行拿去用,謝謝

摩亞:嗯嗯,這就是所謂的"自給自足"嗎?

http://www.palmislife.com/space/ ... ewspace-itemid-1061

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-18 22:49 編輯 ]
    viso + 5 謝了,不過您來用比較有笑果!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

慵懶

雜魚兵: 艦長! 偵測到自poto大回文方向有大量閃光彈來襲! [洋蔥018]
    布萊德艦長:「左舷!彈幕太薄了!!」 [洋蔥003]

==== 好人眾  觀測艦  擊沉 ====

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-20 23:30 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

viso + 5 紅色警戒,預防衝擊準備!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

慵懶

poto大,對很多女生來說,不要透過什麼電話還是msn,當面表白出"我喜歡你"是很重要的一個心理關卡.
    我個人預測:
    因為女生對特定節日都會有期待心理的關係,定不定,就看2/14日前表不表白這一把了![洋蔥em48]

不然好不容易加溫到"友達以上,戀人未滿" 的局勢也有又降溫回"普通朋友"的可能喔.[洋蔥tongue]

放心啦,你們再遜咖應該也不至於會搞到像宅男我朋友一樣,最後是用機上嘔吐袋告白...[洋蔥019]

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-22 18:32 編輯 ]
    已有 7 人評分分享 收起 理由
    fattyacid + 2 大王,好幾天沒放閃啦~
    francis_lou + 1 傳說中的"偶吐"袋表白法出現啦!
    loren + 5 有閃有加分!PS:之前的文章該頒發「惠 ...
    bm2000 + 1 啊!太陽拳出現了~(目盲)
    ZZR + 1 "強者我朋友" 又出現了!!!!
    gcvincent + 1 生活智慧王, 宅男, 網友, 到你家...
    mfhsieh + 1 是宅男你朋友到日本的故事嗎?

總評分: 分享 + 12   查看全部評分

回復

慵懶

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 arnose 於 2008-1-22 18:28 發表
    嘔吐袋?害喜?[洋蔥reng]

這個...這張照片的前因後果說來有點長,就請直接移駕看這一串吧...[洋蔥011]
    http://www.palmislife.com/thread-61659-1-1.html

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-1-22 18:43 編輯 ]
    回復

慵懶

poto大,恭喜啦.適逢新春,小弟獻上賀聯一幅,請笑納.
          --------------
          | 還我可魯|
          --------------
    ___                  ___
    |    |                  |    |
    |人|                  | 人|
    |正|                  | 真|
    |真|                  | 正|
    |好|                  | 好|
    |是|                  | 是|
    |正|                  | 原|
    |妹|                  | Po|
    |__|                  |___|
    poto + 3 謝謝^^

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

慵懶

送娃娃的過程結束之後...就接著開始製造娃娃的過程?[洋蔥call]
    Roco + 1 現在應該正在製造中...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶

苦肉計的典故記得是來自三國演義之周瑜打黃蓋...
    小弟想說的是,苦肉計不是不能用,但是要用就要像周瑜打黃蓋一樣真的打下去才有用.
    光只是放嘴砲的話攻擊力太低,會被等級經驗值較高的女方無視或完全防禦.
    再講個強者我朋友的小故事舉例說明苦肉計的正確用法好了.
    =====================================================================
    話說強者我朋友和女生有一次在晚上的香港維多利亞港邊散步,

強者我朋友和女方起小爭執到最後也說出了類似的話:"要是妳不相信我,我只好跳維多利亞港證明我的誠意了..."
    女方一開始也笑笑隨口的說:好啊,覺得是強者我朋友是隨口嘴砲而已,但是當她轉頭一看,
    強者我朋友已經面色凝重彷彿要洗脫千古奇冤狀,
    開始脫外套,口袋放的手機,PDA,皮夾,零錢等等物品也都拿出來往女方手上一塞,
    接著就是蹲下來鞋襪一脫,義無反顧的大步向前走去...

結果是強者我朋友在離海五公尺的地方被滿臉驚恐的女方衝上去抱住,[洋蔥003]
    用顫抖的聲音說:"對不起,我是相信你的,不要跳,對不起..."[洋蔥victory]

========================================
    後來我問他:如果女生不阻止的話,你真的會跳下去嗎?[洋蔥007]

強者我朋友:幹,鞋襪都脫了,不跳下去你好意思嗎? 而且你沒聽二哥說:"人言而無信,就是畜生!"[洋蔥010]
    接著又說:不過我是看好了準備要跳的地方旁邊就有個伸入水中的階梯可以上來啦,而且欄杆旁邊也有掛救生圈...
    就像大哥說的,"兵不厭詐,這是戰爭!".[洋蔥tongue]
    =========================================
    P.S.不認識大哥跟二哥的請自行觀賞"投名狀",謝謝...[洋蔥biggrin]

[ 本文最後由 ray0808 於 2008-2-26 23:14 編輯 ]
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    ffg551 + 3 強者我朋友再現,連吵架的劇情都與眾不同
    protege_young + 2 圖很讚,是RAY的強者朋友拍的嗎?不知可 ...
    claureliao + 1 你只是要混分數的 不夠閃ㄚ tx 也沒 ...

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復