PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

辦公室戀情通常都要低調一點,女生總是比較衿持的。我以前有個當店長的同事,在人手不足時徵到一個女店員,就這樣二個人患難與共了幾個月,連電鍋都放在店裡解決三餐了。
公司裡的同事一直等到那個店長外調支援才慢慢發現,怎這兩個人都同時輪休,辦公事戀情才輾轉爆開,現在兩個人已經結婚去開魯味店了。
已有 1 人評分分享 收起 理由
MailCone + 10 滷味超好吃的啦!我那陣子是盲人!

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 MailCone         於 2008-1-15 02:32 發表 MailCone          2008-1-15 09:19         積分         +10          滷味超好吃的啦!我那陣子是盲人!..

難怪那陣子門口有不會咬人的小黑當導盲犬,我懂了, 我懂了。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-21 10:44 發表

決定要衝的時候就不要想到什麼後果會怎樣,表現決心給她看!
如果心裡沒準備好,就醞釀一下!
女還有時候要看的是男的有沒有決心,其他的因素反而不是很重要了!
用日本人的方式給她沖……啊!衝下去啦!XD

沒錯,最多就是一句:「你是一個好人,....」(淚奔)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 筠心 於 2008-1-21 22:05 發表

那次根本沒有找到連接埠,哪來的聲音? ( USB沒對到怎麼會有"叮咚"?)

不過之後的幾次,是有被我媽問:"你在樓上拆房子啊?怎麼那麼大聲?",我都回她:"是隔壁新蓋的大樓晚上在打樁的聲音"...

這讓我想起了幾年前去清境的香格里格民宿住小木屋,前一晚上合歡山去看日出,早上回來補眠時就是被隔壁房間的打樁聲給吵醒的=..=
回復

該用戶從未簽到

ray啊,祝賀是很好,可是看到下面連著簽名檔,實在是
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 rf-5000 於 2008-1-23 00:01 發表

我也想聽聽阿輝究竟幹過啥"豐功偉業" +1

不一定要解開啊,暴力向上或向下拉就可以了![洋蔥001]

那個...需要扒嗎?這不是洗完澡以後的事嗎?
bm2000 + 1 有些人一開房門就開始了………

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 alpe0924 於 2008-1-23 11:06 發表

這就要多多練習了... ... 單手壓著拉一下就... ...[洋蔥time] [洋蔥biggrin]
牛仔褲就真的不好脫了... ... 硬拉.

牛仔褲?那個只要負責上半部,下半部就自己脫掉了啦。
已有 3 人評分分享 收起 理由
david-shoky + 1 有小孩跟沒小孩的差別+1
palmPeter + 1 就這是有小孩跟沒小孩的差別了
筠心 + 1 那為什麼我都要硬拉?

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-23 13:43 發表
天阿.....
我沒有 我沒有 我沒有
我沒有這個意思

主角快點說今天的狀況救救我啦!!
趕快轉移話題吧

很可疑很可疑,新註冊會員就有準會員身份,而且第一篇文章和註冊日期差了幾個月,和一般PIL新註冊會員的行為模式完全不同。
快招了吧。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 thinker 於 2008-1-23 11:15 發表

要慎選樁腳啊,我朋友就有過被樁腳拔樁,樁腳變主角的遭遇。

那都是因為沒裝DataDot啊
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 Roco 於 2008-1-24 00:46 發表

機會教育一下..
腳踝外側往上三指幅的地方,有個穴道..可以舒緩經痛...(就是女生按了會舒服的穴道)
平常大腿摸完 順便揉壓一下那個穴道..她會更喜歡的

三陰交? 我每次這樣玩都被熊太太一腳踹開,很痛耶!=..=#
要搞定女孩子,用這招就對了---背部的膀胱經輕輕的按他一遍,你想停她都會撲過來叫你再來

[ 本文最後由 liaolc 於 2008-1-24 01:08 編輯 ]
已有 8 人評分分享 收起 理由
viso + 1 可以線上教學嗎?
PALMAOI + 1 台北班何時可以開課!?
mfhsieh + 1 請開班,最好有真人上陣示範!
fcy + 1 開課一定要通知喔
TSUBASA + 1 最後就是做到手酸腿麻,女生呼呼大睡
loren + 1 開課的時候,小的也要報名參加m(_ _)m
bm2000 + 1 熊店可以開課~XD
ricksg + 8 我會去安瑟向您學習^^

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 aziena 於 2008-1-24 15:36 發表

放心,PDA 行事曆 + 勤加備份 = 可即時查詢之資料記錄。  

布蘭妮墨菲演過的一部由PALM的PDA找男友的前女友的資訊(片名好像是叫a little black book.), 可以引以為戒,PDA不要亂丟,密碼要鎖好。
回復

該用戶從未簽到

原文由 bm2000 於 2008-1-24 18:56 發表
就算冒著會被砍帳號的危險我也要說:「阿輝你這樣就不對了!」
再怎麼說都要牽手進店裡面啊! ...

總算有人頭腦清楚知道這裡終究是誰當家啊
bm2000 + 1 本站站長名號不敢或忘!(拜)

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 zombie 於 2008-1-25 08:58 發表

不不不,當方丈嫂出現之後,當家的就換了 ~~~~~

所以才說得罪方丈不重要了啊,你沒看十八銅人都在幫方丈夫人搥背端洗腳水了
回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-25 09:04 發表
「你第一天來公司報到的時候,是我把你帶進來的耶。」
「所以你是我的」
...

這個不算告白,女方握有詮釋權。請再努力。
回復

該用戶從未簽到

mfhsieh          2008-1-25 12:05         積分         +1          我女王都上BBH,能不能PIL也開育兒板?

這我是不反對,不過如果有人不怕敗家的行跡敗露的話....嗯嗯嗯......我們家也是有一隻6個月大的小熊。
已有 2 人評分分享 收起 理由
mfhsieh + 1 那我再想想好了......
bm2000 + 1 小熊也是閃光!要來閃一下嗎?^_^

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 u329 於 2008-1-25 11:15 發表

冤枉阿~[洋蔥reng]

偶當時是按摩到肩頸,兩人靠在一起時,手自然就往前方移動,結果順著鎖骨往下就.....[洋蔥001]

哇[洋蔥003] ,原來是真材實料,沒有水餃墊的喔....(一定是因為身上有水珠,滑順 ...

水餃都墊在下方隱密處,連這個都確認過了就表示有深入了解;這滑得也太順了吧。
回復

該用戶從未簽到

原文由 bm2000 於 2008-1-26 09:59 發表
喔喔~註冊了啦!
恭喜啊!終於可以換支線劇情了!

好了,主線現在不重要了,去月台集合唱首歌就完結篇了。

接下來上場的是......就方丈夫人上來開記者會吧。
bv2ck + 5 主線之外各支線通通要開一篇吧~

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 necobi 於 2008-1-30 00:11 發表

是呀,男生上廁所小號之前先把馬桶坐墊掀起來,是應有的禮貌,也是對共同使用廁所的人的尊重喔~~

我自從結婚以後就成了坐尿族了,老婆還很奇怪,怎麼這個人尿尿還要脫褲子坐著尿的。
bm2000 + 1 日本正流行男人坐著尿喔!

回復

該用戶從未簽到

民間禁忌的用途就是平時沒事就不會提,一有什麼風吹草動就可以讓長輩拿來說嘴,像什麼小孩子走路跌倒破皮還是什麼發燒不退的可以倒推到當初結婚時沒有過火什麼的。
回復