PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

記得要買保險,要不然會得到罰單照片。
現在科技真進步,三個月就照的這們清楚。
回復

該用戶從未簽到

我以前也認為牽手就是交往,不過現在人越來越開放,曖昧這種關係也越來越流行,你難道不知道曖昧的關係也可以上床嗎?

以前我們說曖昧,頂多是眉來眼去,現在可是一步攻頂啊,
還是要說清楚,要不然她說不定以也為你是這種曖昧的關係。
------------------------
PS:在這邊講,真的很恐怖,一不小心就被google到,還是點到為止。
前面的先進,給他一點曖昧的例子吧。

[ 本文最後由 Yada 於 2008-1-24 09:54 編輯 ]
已有 6 人評分分享 收起 理由
Hkimo + 1 小弟是路人也想練等級,不要開這麼高啦!!
protege_young + 1 200就好了吧~~ 不然都看不到..
camel + 1 可以設閱讀權限100就好嗎?! XD
loren + 1 意思就是要推啦!也推YADA開個設權限的 ...
bm2000 + 1 推!開權限255的分享文!
Roco + 1 Yada可以開一篇閱讀權限255的分享文..

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 akuang 於 2008-1-29 13:53 發表
終於看完28頁,不過..在你泡在愛河時...小的還是要送你一個廣告
因為每次看這廣告都感觸良多......

http://tw.youtube.com/watch?v=Ft7Vi3tEjCc

我也是感觸良多....當初交往的時小貓貓,現在是老虎,現在肚子有寶寶,根本就是"獅虎"。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-29 14:19 發表

獅虎!?
獸神萊卡!?

PS:沒看過這部卡通或是沒看日本摔角的就可以略過我了……

真的有獅虎,
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%85%E8%99%8E%E7%8D%B8

探索頻道有介紹,重量跟高度比一般的老虎高一倍,
已有 2 人評分分享 收起 理由
流浪漢子 + 1 郎虎?!
chihyi + 5 還想說是不是指..女人四十..如....(逃~)

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

這到不怕我被發現,我常常這樣念我老婆....
她就會比出"虎爪",發出吼叫聲......
一副你能拿我怎們樣....

雖然如此說,其實我們還是很合,很少吵架。

[ 本文最後由 Yada 於 2008-1-29 14:52 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
流浪漢子 + 1 我們也都不吵架...只是冷戰.

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

應該說,如果只要交往,那男女雙方搞定就好,
如果要結婚,雙方的家庭有絕對的影響力。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-2-22 18:24 發表

好像是耶~~
但是我個人覺得結了婚再有小孩會好點

這年頭,結了婚,也不會想要有小孩,但是還是有了小孩.....
已有 1 人評分分享 收起 理由
freeman_hsieh + 1 所以 '意外' 總是會發生的?

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

如果是我,差369,我就說算錯,只有差258,難不成要看身份證?
算八字嗎,我自己去算就好,我會給你們答案,問神明,當然是自己問摟,
自己問最有誠意。

poto 兄,這些事情,還是自己當過濾器,全部過濾掉,有苦自己吞,
千萬不要跟女方說,這才是愛啊。
回復