PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

給個另外的選擇,如果敢初下去,就不用呆待在這裡PO文了.......

明天還是不敢初下去的話,就還是傳簡訊吧,就當作你還是在休假,可是明明見到面,還傳簡訊?對了對了,這就是情趣啦,就是要你保持『細心觀察』,然後『簡訊問答』,這樣也很有樂趣啊~

呵呵~享受一下,不要太快初下去也不錯啦,我就喜歡這樣慢慢來~

不過你倒是要看看對方是不是也愛這樣,我猜......應該是吧?
已有 3 人評分分享 收起 理由
ray0808 + 1 請參考老片"電子情書"可供借鏡
student + 2 推偷偷摸摸~~偷偷摸摸偷偷摸摸~~
ZZR + 2 偷偷摸摸也有偷偷摸摸的樂趣啦. XD

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

處女座?該不是A型吧,我有一個死黨,愛死了一位處女A型女,娶回家當老婆後,偏偏他老兄不夠細心,這下很有家庭樂趣......

是不是該是時候看看兩位個性適不適合了?一直要人家初下去好嗎?

要不要挑一下個性合不合啊?(不是潑冷水啊~只是聽說那樣的樂趣不是每個人都受的了的~)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-17 12:41 發表

我就知道會有人把焦點放在『睡覺』兩個字[洋蔥mad]

應觀眾要求,我來說一下今天最新進度。

昨晚跟她msn聊天,聊到mp3,她說她那台的音質很讚(MobiBLU骰子機DAH1500),
我說我的ipod shuffle也不錯,她 ...

有人說防禦值太差了,那趕快加強一下看看.............

你有沒有說:『我好想跟那台iPod換喔.......』

如果有正面的答覆,好比說,『好啊~』之類或是差不多意思

那......就過去換吧~
回復

該用戶從未簽到

to poto:
我真的蠻怕你在牽手的時候昏倒.....是不是不要集中在牽手上呢?

有上三路、下三路可以攻的啊~

對了,天氣冷,不知道你有沒有練『含冰掌』,如果有,然後當場又暖不起來,是不是不要牽下去,會破壞感覺滴~

另外還有『點』著肩(上三路之一)、『扶』著腰(下三路之一)可以用的啊,我想這樣你也可以把電流傳過去吧~

有一招必殺,從後面輕輕抱住她(怕失禮還可以輕輕問一聲:可以抱抱妳嗎?,我想她不會拒絕)一抱定江山,又可以免去面對面的緊張......參考用吧~祝福*千次方
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 21:53 發表
我........沉睡在心裡的MAN終於醒啦[洋蔥em48] ......
她問我,會不會害怕被別人發現我們最近互動那麼頻繁?

我說,不會呀,我還蠻享受這種偷偷來的感覺,很刺激耶,難道妳不喜歡嗎?

...

希望是我多慮~你有點危險~

你說錯幾次話,這次是上面這個................女孩子愛的是人家呵護,不是刺激~
她心中有陰影你沒有發覺~
她沒有警覺在長官面前說出你想要的東西,是不是顯示了還沒有很在意你?

不過你說對一件事『要把她當做是我的女友....』這應該才是她想要的吧~

要快了,別說錯話,別想著要有什麼行動,只要想著你會怎樣呵護你心愛的女孩,然後去做,就是了.......
已有 1 人評分分享 收起 理由
loren + 3 意見中肯~同感!

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-23 14:34 發表
不過很想問問 ...........
到底怎樣才看得出怎樣才能進一步
  一直互動 ??
...

提供參考,不知道對不對:一直互動是一定要,更精確一點應該是說一直試探~
有幾個訊號可以探知能進一步:
以對方的表現來說
1、開始問妳的意見,尤其是與工作無關的問題....
2、會注意妳的衣著打扮....
3、看妳的眼神變專注.....
4、開始關心妳....
5、最近老是遇到他......

自己這方面有一些動作要做的(讓人家看得出可以進一步)
1、要給機會,明明口袋有錢,偏偏要跟人家借銅板......
2、明明自己就會弄,卻要問人家(別搞個人家也不會的問題)....
3、裝頭疼、咳嗽不舒服等等....
4、..............
回復

該用戶從未簽到

『都』蠻大?

這樣是好還是壞啊?
回復