PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

這篇要不要加分數權限呀? 不然像空姐事件被當事人看到, 本來"到口的鴿子"又飛了... [洋蔥em22]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 可是後來有追回來啊!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

雖然查得到, 設權限起碼進不來嘛...

---
這篇跟R大的詳細度差多了.... 要加強.

回復

該用戶從未簽到

都那麼晚了大概是:
1. 被KO拿了好人卡回家咬免被中, 明天續PO
2. HOME RUN之後太累已經睡著了, 明天續PO

結論是明天再來看吧

回復

該用戶從未簽到

女生說不知道就代表YES啦, 難道你還要她主動告白喲?

在MSN表白跟在電話中分手一樣, 不夠誠懇啦~

試著下次在約會吃飯時再以這個為開場白: "你上次在MSN上說到XXX... " 然後可以問她: "是不是因為我呢?"(這句也可跳過換其他啦) 然後就自然的告白吧...

214是一個關鍵日子啦, 一定要把握好! [洋蔥013] 想當年小的也是在214叛團說... [洋蔥kiss]
已有 2 人評分分享 收起 理由
leox + 1 嗯...要"誠懇鬥陣"(台語)才有下?
loren + 1 當面講才誠懇!才可以有「下一步」

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 gwoking 於 2008-1-21 15:25 發表
送娃娃就能拐到,算很閃.
成本很低!哈

偶也是送娃娃(上面寫MY HONEY)才追到女皇的說~ [洋蔥time]

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-1-22 11:12 發表

我怎也記得我朋友他 用娃娃和他老婆定情的
去年結婚 ,他們自己講的
交往不超過一年

不是我不是我~

再爆一下料, 當年是約現任女皇在214看電影(失敗, 強烈不建議第一次約會就去看電影, 因為在黑鴨鴨的電影院中完全無法交流), 然後送她定情娃娃~ [洋蔥012]

回復

該用戶從未簽到

還在MSN? 還沒告白啊? Man 什麼 Man 啊?[洋蔥hug][洋蔥ttt]

回復

該用戶從未簽到

提供給樓主:

http://tw.post.quiz.polls.yahoo. ... l_id=32109&wv=1
已有 1 人評分分享 收起 理由
Roco + 1 選項1不適用本案

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

上班也可以MSN啊? 把對話記錄PO上來吧.  [洋蔥time]

喔等一下... 墨鏡先戴好.

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 angie 於 2008-1-26 18:22 發表

也沒有開記者會啦....
只是也知道大家都會去尋找我的網誌或是尋找我的照片.....之類的
所以若是要在那裡發問也可以,當然在這裡也可以,只是因為這裡比較混亂
我怕漏掉大家的問題,所以等主線完畢要另開或 ...

大家真厲害, 我都找不到說...
話說主線已經沒什麼好報的吧, 支線可以開始放閃了.

---
八卦的鄉民之一
已有 3 人評分分享 收起 理由
leox + 1 記者會開完了 = =a
Blue Sky + 1 按照提示,看到美女與X獸?!
筠心 + 1 提示:Email後面那串字

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

單身2.14去日本應該蠻慘的, 路上一堆閃光, 外加一堆應節商品...

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 claureliao 於 2008-2-23 00:09 發表

第一次約會就接吻 ..我的錢包還因此不見

這個男的有問題啊... 你確定你搞丟的身份證不在他家嗎?

回復