PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

從星期一討論到星期五,今天應該就是大告白的日子了吧...
    成功的話應該就能看到假日遊記報告了...[洋蔥sweat]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-21 09:24 發表

話說今天她來上班,經過我的身邊,還摸一下我的背說了聲早安。
    今天,我決定要拼了!

讚~[洋蔥em48]
    勇敢的行動絕對會比您在這裡胡思亂想優的多!
    對了,對方若有遲疑的動作不要一直逼進但不要也跟著退縮,因為媽媽說~女孩子要矜持一點....[洋蔥tongue]
    加油!![洋蔥call]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 筠心 於 2008-1-21 22:05 發表

那次根本沒有找到連接埠,哪來的聲音? ( USB沒對到怎麼會有"叮咚"?)

不過之後的幾次,是有被我媽問:"你在樓上拆房子啊?怎麼那麼大聲?",我都回她:"是隔壁新蓋的大樓晚上在打樁的聲音"...

本文最近評分記錄
    camel         2008-1-22 00:22        積分        +2         夜間施工,衛生署環保署會依噪音管制開罰...XD
    jedij         2008-1-21 23:08        積分        +5         有出新規格"大隻"的USB?

果然是太閃了...閃到連開罰單位都寫錯...[洋蔥em22]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    bm2000 + 1 衛生署管衛生「套」…

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-22 07:11 發表
    要讓大家失望了

昨晚MSN奮戰了3個小時,還是沒有勇氣告白,因為昨晚的話題好難切入

她說她最近很快樂,問她原因,她又不講,最後被我逼迫之下,

她只簡單的說了幾句,她覺得自己最近跳脫了上一段感情的羈絆,好久沒有這麼自由的感覺。

我問她為什麼突然會有這種感覺,其實是在等她回答:因為你呀

結果她回答她也不知道

本來都決定要衝了,聽她這麼說,突然覺得自己其實還不 ...

讓小姐講?? 那不就變成她跟你告白??

在她回答『她也不知道』時,你就應該要接『是因為我嗎?』...
    反正這句話《進可攻、退可守》,對方直接回答不是的話大家就可以先輸入一排 "哈哈哈哈哈" 帶過,再繼續試探;如果對方直接說 的話當然今天晚餐後就可以進入告白的重頭戲;如果對方是猶豫很久不知道該怎麼回答,那也是再試探就好了。

對方給你的回答還是很有機會的,我個人覺得是很明示啦~
    真的想和對方走看看的話,男生的臉皮要厚一點,談話時有機會就打蛇隨棍上,不要搞到變成她等你告白而你等她明示的...
    別讓機會悄悄地流逝,請晚上繼續加油![洋蔥call]

[ 本文最後由 camel 於 2008-1-22 10:19 編輯 ]
    回復

慵懶

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 tacchang 於 2008-1-22 16:19 發表
    怎麼從洗臉台的驚奇變成彩券了?啊,這一切就是爸爸買給你的意思囉?

看來這故事還要拖個千兒八百集才有可能結束。

今天開始販賣威力彩!
    難不成poto兄想等中了威力彩才要去採花嗎....[洋蔥em22]
    回復

慵懶

唉呦~過馬路有機會就可以牽(含)下去了啦...看要走慢一點等到剩六秒之類...(個人經驗提供參考)
    不用一定要等到護城河才要試著去牽(含)手吧...如果當晚不夠冷怎辦?還要想理由...[洋蔥cry]
    過完馬路沒放掉,大家就都心照不宣啦!!
    再來看是要在護城河散步時開誠佈公;還是2月14日要訂餐廳開誠佈公;還是要訂在只剩一張大床的飯店餐廳開誠佈公;還是要在屋頂加蓋房間裡開誠佈公.....[洋蔥em22]
    thomaschion094 + 1 過馬路這招我也用過.

回復

慵懶

本文最近評分記錄
    筠心         2008-1-23 12:06        積分        +1         那為什麼我都要硬拉?

因為...因為...你硬拉跟自己脫的感覺不一樣....
    已有 3 人評分分享 收起 理由
    willyhuang + 1 結論是:閃光王連推文都要閃...
    loren + 1 閃光嫂「凹凸有致」,當然要「硬拉」@@
    bm2000 + 1 筠心的例子都跟常理不一樣說…(*.*)

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

慵懶

原文由 jsno1 於 2008-1-23 16:52 發表

...

後來情人節!!! 在壽山上面... 嘿嘿
    併坐在椅子上..看夜景...
    隨口說 :  我可以抱妳嗎?~  

然後就.......現場疊疊樂看夜景

回來就OK拉

...

看到這段害我的思緒回到高中時代,原來大家都喜歡到壽山看夜景順便疊一下啊~[洋蔥012]
    難道是因為到了壽山就會變成野獸嗎!?(壽山=獸山) [洋蔥cry]
    回復

慵懶

原文由 poto 於 2008-1-23 22:25 發表
    要跟各位說聲抱歉了,我今天還是開不了口說出那句話,[洋蔥011]

今天真是累人,整個過程歷經三個小時才結束。

下班後,我跟她一起騎回她的住處放她的車,然後再載她一起去吃飯。

她上車後,就問我可以 ...

不懂[洋蔥014] ....已經是這樣明顯的互動程度為何不先開口說?
    不會是要等特殊節日才說吧?
    好事不用等~感覺對了就說吧![洋蔥em48]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    tsai2824 + 1 以兩軍對戰來說根本是完敗
    aia + 1 告白、第一次牽手、初吻、第一次送禮物 ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

慵懶

原文由 poto 於 2008-1-23 23:02 發表
    大家都說要講出來,可是我怎麼覺得已經不需要了[洋蔥016]

我忘記描述今天某個場景了...............

我帶她到市區百貨公司拿東西,她說百貨公司是危險地帶,會遇到熟人。

她說,『萬一被熟人發現我們 ...

哇塞,女方真是高手~
    從你的回答可以看到你投入的程度如何!
    回答”裝傻”的答案真的不是很優...
    根據前述,你即將離開共同的工作崗位,在這時候被熟人看到卻還要她跟著一起裝傻!?[洋蔥003]
    要怎麼裝?說是在百貨公司門口遇到??
    既然決定要MAN起來,回答就要變成”不用擔心,我讓妳靠”之類才對呀~~~
    她做球是要給你殺,不是要你再把球托回去給她呀!
    回復

慵懶

賀!
    本篇討論已經進入前五強,目前直逼《最強軟體AM討論串》...(AM應該很快就會讓位了... [洋蔥013] )
    回復

慵懶

原文由 小酒蟲 於 2008-1-25 09:07 發表
    會換到那邊的燈泡呢?

基本上都是從車頭燈開始換的吧~換完再換車尾燈...[洋蔥009]
    總之今天晚上要換燈的話要記得要把燈罩拿起起來再開始換,不要因為怕暗,燈罩都不卸下就急著換嘿...[洋蔥013]

對了還要注意警語~Do not put that object into your mouth. ~  [洋蔥em22]
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    ffg551 + 1 OMG...連英文警語都出來了
    bm2000 + 1 套用ROCO「別把啥東西都往裡塞啊」
    leox + 1 別搞壞燈罩了...有的很貴的
    Roco + 10 別把啥東西都往嘴塞啊

總評分: 分享 + 13   查看全部評分

回復

慵懶

本文最近評分記錄
    mfhsieh         2008-1-25 11:29        積分        +1         啥?香客與香客夫人同場灌積分?
    egegtgtg         2008-1-25 11:27        積分        +10         好啦,快跟我回家去,別在這裡跟人家543...

啊![洋蔥003]
    方丈夫婦之後,福神夫婦也要豋場了嗎!? [洋蔥em22]
    bm2000 + 1 到543去討論!?

回復

慵懶

本文最近評分記錄
    mfhsieh         2008-1-25 12:05        積分        +1         我女王都上BBH,能不能PIL也開育兒板?

我家女王也是上BBH耶~(握手)
    等小站長要出現時,PIL就會開育兒版了吧...
    已有 4 人評分分享 收起 理由
    tacchang + 1 BBH開PIL好友版?
    PALMAOI + 1 我也天天上BBH@@
    zombie + 1 我這個奶爸也會跑BBH啊..:P
    mfhsieh + 1 M01及PIL之於3C男,等如BBH之於媽媽

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

慵懶

原文由 Jerry 於 2008-1-25 22:10 發表
    等著主線去換燈泡回家。
    不知今晚會不會回家上線。
    等等等 ...............
    急死一堆人了。

不要等了,通常首戰為了要試探雙方虛實都會採取迂迴戰術~
    並作數次短兵相接戰以收擾亂對方之功效...這樣整各行動應該會持續整晚或是.....見到旭日東昇~@@
    所以...個人見解還是不要等了![洋蔥em22]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 垃圾桶 於 2008-1-28 17:52 發表

呃~~我該為了漫畫把自己賣掉嗎...!??
    算了....還是不要害人家倒店....

先試試看,把漫畫看完再說?!   [洋蔥sweat]  (光速逃
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    mfhsieh + 1 已經有人訂下七年之約了!
    Roco + 1 一天看20本,七年才消化的完,還不含小說影片

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

慵懶

試試同居生活其實也不錯啦,大家都知道女方的經驗值遠遠高過 poto 兄,這一段順理成章的劇情早晚都是會走到同居這一步的。
    poto 兄和 poto 嫂 (應該可以這麼叫了吧...)都要趁著這段同居時光好好地磨合彼此的生活習慣及琢磨彼此的相處模式。
    不管最後的結果是走上紅毯快樂的另一邊 (有一說是愛情的墳墓啦...XD) 或是回復快樂的單身生活 (讓poto兄能累積到大量經驗值),希望你們都會有所獲得才好...[洋蔥em48]
    回復