PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

MacBookAir世界最輕薄?

該用戶從未簽到

Re: MacBookAir世界最輕薄?

我看到的新聞是說"13吋"規格中的最輕機型啊~
不過價格真的有嚇人就是~
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: MacBookAir世界最輕薄?

個人是覺得 輕薄的確是賣點
但是APPLE真的是因為這個賣點把自身更多特色給模糊了
OS X 、多點觸控的TouchPad ... ,只跟人家比硬體規格會被忽略掉 APPLE 是個軟硬兼施的公司啊

另外 Jobs 從來都不是個RD,不曾發明什麼產品,他更像是個成功行銷人,或許加上一些特別的ID(工業設計)概念,去要求公司員工做出他自己能滿意的東西
雖然有時候也不管外面的人滿不滿意...
對於行銷手法,像是這次從牛皮紙袋拿出MBA就讓人印象深刻,
一個便宜、無奇的牛皮紙袋裡面可以裝臺筆電,這種噱頭就很有話題性了
老實說,像是iPod第一~四代之前我真的是一點都不會想買,但在市場卻就已經是大成功了
至少不是個『只做行銷的水果行』(無政治諷刺,純粹剛好想到,看過李立群表演過的就知道,不知道就不知道)

拍郎在哪裡看到好笑的歷史改寫文啊??指來參考一下啦
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: MacBookAir世界最輕薄?

原文由 阿輝 於 2008/1/17 14:08 發表

電池不可換
續航力五小時

新聞出來了,據說是可以換啦,不過要另外付錢1百多元米金(應該是一年保固之後吧?不很清楚)
到APPLE維修點更換
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: MacBookAir世界最輕薄?

原文由 小酒蟲 於 2008/1/18 13:09 發表
那本來就是阿婆教的基本教義神主牌。

1) 夾不死發明圖形操作介面
2) 夾不死發明 1394 介面
3) 夾不死發明 USB 介面

這種人是不看故事書的嗎?
我個人是相當喜歡看故事書(類似iWoz那種人物傳記)
所以這些歷史過程大概都有概念

還沒遇過這種基本教義派(政治、宗教、any thing...的基本教義派),也不想碰到....
跟這種人討論東西,最後對方都只會用大絕收場,
無法客觀對待別人看法的,不適合到討論區形式的論壇,適合一言堂形式的網站
(反正自說自爽也就算了~就像之前站上的風雲人物xxxxnight...)
回復

該用戶從未簽到

原文由 czh 於 2008/1/18 13:34 發表
其實皇帝,蚩尤都是阿婆的分身
龍舟,肉粽,湯圓都是阿婆發明的
如果以上說對了,我保證馬上跳水不用試水溫

說到這個我想到很久已前在網路上看過  比爾蓋子  是惡魔的分身之類的文章啊~
還有什麼 WWW 帶來末日 那種東西
哈哈哈~
讓我想起港漫...龍虎五世的蓋天博士(擺明了是蓋茲)!
回復

該用戶從未簽到

原文由 czh 於 2008/1/17 14:23 發表
明明可以一樣東西就搞定全部外接
http://www.ecat.sony.co.jp/vaio/acc/acc.cfm?PD=29796
阿婆就是要一隻羊扒十幾層皮

之前不是有謠傳 APPLE 準備要做 類 iMac 的 MB Dock ?
搞不好就是在鋪路啊!!
出了以後第一批買的人就是..........買了MBA的人!? XDXD
回復