PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4976|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 650 或是 680 的選擇?

該用戶從未簽到

只用過Vx Tx(共用了六七年.....Vx 四五年 Tx 兩年多)

現在有點想買Tero
Treo 650 12,000       公司貨 
Treo 680  7800+900(CKJOS)  庫存貨,沒公司保固了,只保一個月

若都是新的
我可以如何選?

我希望是穩定性高、耐用、程式相容性高的.......
最好可以用3~5年以上

680電力不耐的問題我應該還可以容忍,我打出去較少,
因為我手機月費是$188就夠.......
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Treo 650 或是 680 的選擇?

型號是不是打錯了?如果還要用這麼久,建議還是買680吧。
回復

該用戶從未簽到

Palm Centro..........
方塊、廣場、SQUARE
回復

該用戶從未簽到

差3000元,差一年保固,我會賭680。

至於Centro,小螢幕對已經用了好幾年的老Palmer可能不好適應。
(而且我怎麼印象中Centro甚至是非觸控螢幕,我有記錯嗎? )
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 650 或是 680 的選擇?

原文由 f(YES)=Tel+Palm 於 2008-2-24 18:06 發表
差3000元,差一年保固,我會賭680。

至於Centro,小螢幕對已經用了好幾年的老Palmer可能不好適應。
(而且我怎麼印象中Centro甚至是非觸控螢幕,我有記錯嗎? )

一樣是觸控式,只是畫面真的小一點,因為體積又跟著縮小了,ES 版就玩過了...
方塊、廣場、SQUARE
回復

該用戶從未簽到

兩個價格是不是打反了
建議入手680
回復

4萬

開心
  • 簽到天數: 3392 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: Re: Re: Treo 650 或是 680 的選擇?

原文由 SQUARE 於 2008-2-24 18:11 發表

一樣是觸控式,只是畫面真的小一點,因為體積又跟著縮小了,ES 版就玩過了...

palm Centro 就是 Palm Treo 500v 嗎?
    如果是的話  那Palm Treo 500v 是非觸控銀幕喔 (Touch Screen smartphone)

詳細資料請看 介紹 http://hk.phonedaily.com/mobile/phone/?prod_id=2851
    iPhone 帶你吃好料  http://www.foodspotting.com/10989-jenny
    回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

Re: Re: Re: Re: Treo 650 或是 680 的選擇?

原文由 gasric61 於 2008-2-24 21:49 發表

palm Centro 就是 Palm Treo 500v 嗎?

連型號都不一樣了,怎會是同個東西!?
    至少就OS不一樣......

這兩台之前也討論一陣子了

回復

該用戶從未簽到

原文由 kylekuo0926 於 2008-2-24 20:57 發表
    兩個價格是不是打反了
    建議入手680

我猜樓主打的價格應該沒錯啦!

650應該是全新的,680應該是二手的。
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

Treo 680 比較穩定呀! Palm 的服務也是一流,我都沒在怕用壞的!
    回復

該用戶從未簽到

應該是650跟680位置顛倒了
    網路上有人在賣全新Treo 650的庫存機
    大約七千多
    只提供新品一個月的保固
    回復

該用戶從未簽到

原文由 sswang 於 2008-2-24 15:32 發表
    只用過Vx Tx(共用了六七年.....Vx 四五年 Tx 兩年多)

現在有點想買Tero
    Treo 650 12,000       公司貨 
    Treo 680  7800+900(CKJOS)  庫存貨,沒公司保固了,只保一個月

若都是新的
    我可以如 ...

建議680
    它只是電池較小
    但記憶體大
    不用擔心dbcache

網上有人賣吧
    找一支較新的就可了
    回復

該用戶從未簽到

[洋蔥018] 等centro啦! battery life會比 680更猛....
    SmartPhone? 是電話 smart還是人smart?
    回復

該用戶從未簽到

是打反了
    正確的是
    Treo 680 12,000       全新公司貨加送一顆電池 
    Treo 650  7800+900(CKJOS)  全新庫存貨,沒公司保固了,店家保一個月

------------------謝謝大家回應---------------------

但是centro大概還要等多久?
    價位大概在什麼地方?14000?16000?18000?22000?
    照680降價的情形而言是否快出來了?
    回復

該用戶從未簽到

centro SPEC
    http://www.palm.com/us/products/smartphones/centro/specs.html

國外綁約$99.9 USD

所以國內價約 3200+4000(補貼) ~= 7500   有可能嗎????????
    螢幕有一點小..........320X320
    64M
    1150mAHr
    120萬畫素

會比680強嗎?????
    可能會買680吧,全新11900含多一顆電池......
    回復

該用戶從未簽到

坦白說如果以實用來說
    我用過680跟650....

再給我選一次我寧願用650
    回復

該用戶從未簽到

akuang 的理由可以說詳細一些嗎?
    回復

該用戶從未簽到

原文由 akuang 於 2008-2-25 17:50 發表
    坦白說如果以實用來說
    我用過680跟650....

再給我選一次我寧願用650

因為那跟收訊天線嗎?
    我650跟680都沒用過,
    但是本身對於有天線的650比較偏愛一些。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

沒用過680,不過就版上的討論與心得,加上自己的650使用心得

680的記憶體容量 v.s 650的電力
    其餘的差別都還在可接受的情況。
    回復

該用戶從未簽到

網路上很多人說650收訊不好,不知道是不是真的
    ,我只用過680,倒是沒在收訊問題煩惱過
    回復

該用戶從未簽到

以前拿650,人家會說 挖 好大一台手機
    現在拿680,人家會說 挖 好大一台PDA.....

總是脫離不暸好大

小弟覺得650有特色的天線,特久的電力,打電話的反應沒有680快

目前680使用中,真要說不好用就是太厚了~~ 跟純PDA比起來....
    電力倒是還好,晚上都會放者充電,我也是一個月打不到188....

啥時會出薄薄的3G PALM手機勒~~ [洋蔥ghost]
    好熱...  山上~~ 我來了~
    回復

該用戶從未簽到

650除非去弄新的瘦身的ROM
    否則
    常在打開DTX時
    就得等清cache
    也很煩
    另一個缺點是大、重
    只是電力超強吧

我換了680
    每天充電就沒事了

680跟moto的Q9、黑莓機比
    也沒多大呀!
    它跟650比
    其實沒小多少
    但因設計的關係
    「視覺」上就小了一號
    這也是我個人感覺「手機」大小的最大限度了

[ 本文最後由 dgg 於 2008-2-28 14:33 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

原文由 sswang 於 27/2/2008 18:32 發表
    akuang 的理由可以說詳細一些嗎?

我的需求都在PIM居多,680如果要讓我感到方便,就是買一顆2400mah電池去檔
    回復

該用戶從未簽到

版上有人買7X00那個賣家的Treo650嗎
    不知組裝品質如何?
    因為後期的650質感好像變的比較差
    680個人覺得太玩具了,680玩家別打我. . .XD

要是組裝不錯,我個人到想買一台650來當備用機
    目前手上這隻已經傷痕累累了. . .

Libretto
    回復

該用戶從未簽到

650+1

680及650我都用過
    但我受不了680太耗電及反應比650慢一點點
    故我保留650,賣掉680.

ps:650我有改瘦身ROM,建議如要入手650一定要改ROM,改完後其程式的運轉速度真的會令你滿意.
    回復

該用戶從未簽到

原文由 gary6580 於 2008-2-29 08:38 發表
    650+1

680及650我都用過
    但我受不了680太耗電及反應比650慢一點點
    故我保留650,賣掉680.

ps:650我有改瘦身ROM,建議如要入手650一定要改ROM,改完後其程式的運轉速度真的會令你滿意.

650再加一票。

我也正在用650,我也是用瘦身版的ROM,用起來大致也算滿意,不過,如果可以更輕更薄會更好。(當然,我也知道短期之內,那是不可能變輕變薄的版本出現)
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復