PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3945|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] 誠徵Notebook測試,有獎品可A喔...

該用戶從未簽到

感謝大家的熱情參與,本次活動已截止報名,我們將於明天統計完畢後,統一寄送入取者名單!!

三泰科技股份有限公司
http://www.sunix.com.tw
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] 誠徵Notebook測試,有獎品可A喔...

目前應徵者中發現IBM X24重覆性過高,所以想要應徵的人若是X24的使用者請不要來信了,其他機型的歡迎應徵...

另外已經有Com/Paralle的也可以試試看,只是我們優先測試沒有Com/Paralle的!

阿輝你要不要拿S200來測,X24太多人了,你一定不會中選..^^||
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 誠徵Notebook測試,有獎品可A喔...

abiau wrote:
COMPAQ Presario 800 想試試
但沒寫過測試報告
不知如何寫說??

不是寫心得報告,只要寫可不可以用,若不能用是什麼情形就可以了,已修正語句,避免造成誤會.^^"

再提醒一次,先寄的比較優先喔!若有撞機的話..
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 誠徵Notebook測試,有獎品可A喔...

要報名的手腳要快喔!截止時間為今天(十一月六日)下午五點三十分,時間到這篇文章將會刪除。
回復

該用戶從未簽到

我還在統計中,要到時間截止才會有結果,基本上只要不撞機都會錄用,大約有90%吧!

錄取名單明天會統一發送到報名者的信箱。
回復