PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7341|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] PDA電子漫畫 龍與道

該用戶從未簽到

回覆: [分享] PDA電子漫畫 龍與道

嗚啊!這漫畫似乎後勁也會很強啊!
4 [3 J- a; F4 T: l$ I 目前看完這一集,應該未來會有極大的發展空間才是吧?
" m0 U3 f% T3 `% g6 ? 滿令人期待的,是你自己畫的嗎? " m6 C. T1 U( T" r2 N. I4 D  N2 B
這樣免費分享出來真是太棒啦! 8 Y. I0 Q: d5 E/ e0 w5 E
請千萬不要讓它和 PDA 情人夢一樣中斷喔!
回復

該用戶從未簽到

耶?原來那還會繼續寫啊? 9 B( E# {- m. d  m) K. V
那我失禮了哩 m(_ _)m
! v% ^6 U5 B$ `, H! d" {, c 不過隔太久都忘了之前在寫啥啦~哈哈~
* ?2 G/ c2 [: T! L2 d4 i. K5 d (好像是寫到一個盲女吧???!!!) ; K7 t) D; i% i8 t0 [
  6 l3 Z0 v4 Y3 ?% g  f" w8 S" m6 W
那麼,這漫畫也會出電子書版到結束嚕?
回復

該用戶從未簽到

哎呀!打錯了,是聽障女子啦!
回復