PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 111916|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

4/19 PIL台北聚會!

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 台北聚會

台中還沒有結合攝影與單車兩者為理念,下去打造的咖啡店。
光是任一個都很少了。
腳踏車抬進店裡放?別傻了。

像蛙咖啡這麼友善規劃的,真是值得去看一下。
(背著相機,騎著腳踏車去嗎?
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 台北聚會

原文由 bm2000 於 2008-4-10 11:38 發表

陳老師要組勇腳團騎車上台北?[洋蔥em48]

蛙咖啡網站:http://cafe.frogfree.com/
蛙咖啡主人的「台灣環島全紀錄」:http://eyetaiwan.frogfree.com/

激將法沒用的啦。
不過如果從蛙咖啡騎陽明山來回,沒問題,是可以約一下。

對我來說,台灣真正美真正有趣的地方,腳踏車騎不到。

PS:請bm2000不要第一頁就 LDS。

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2008-4-10 13:50 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 我的路線是「淡水—陽明山」(by 機車):P

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: 台北聚會

原文由 bm2000 於 2008-4-10 14:32 發表
請大家提供台北方便聚會的場所,
蛙咖啡地方不錯,不過場地租金一小時要800元,
如果人數少的話,每人負擔的金額就高了(包含吃的、喝的),
所以,希望可以有不怕吵鬧、最好不用場地費、吃喝食物都實惠的地 ...

感謝bm2000支持第一頁不喇運動。

我記得先前喵到,800元中,可以抵500元消費,你要不要確定一下?
如果聚會時間是5小時,那場地費4000,需20人以上到齊,場地費才能降到每人200元以下(每人可抵省餐費125元)。
他的空間設計,調整性比較高,有供電也有免費無線上網。

果子咖啡看來其實也滿符合需求,不過至少是5月後才正式開幕吧?

PS:反正我4月底前沒空去台北,唉
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 台北聚會登記調查

慘念~~~

我等果子咖啡那場看看吧。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 4/19 PIL台北聚會!

原文由 bm2000 於 2008-4-15 19:35 發表

不行嗎?@@
我沒坐過飛機,松山機場沒有從香港來的班機?

我從大陸回台灣,也沒有在松山機場下過。
喔!因為松山機場是國內線啊~~~沒有海關的,沒法辦出關
大陸算國外,香港也算國外。

早期反共義士駕機來台,才有可能從大陸直達松山機場。
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 說真的,我還真不知道~@@(羞)

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復