PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10310|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

原文由 yoxu 於 20/4/2008 01:29 發表

這位朋友火氣也太大了,這個可以給新手一個選擇的信息。

因人而異吧!...每個人對這種東西Focus不一樣
NOKIA E61+i我用了10隻 N80 1隻 E70一隻 N95一隻
一樣都是S60V3....PIM功能一樣不方便,對我就是難用
所以你說勒

好不好用誰說了算!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

原文由 拍郎 於 20/4/2008 02:52 發表
從今天的聚會看來
最多的主用手機是.......iPhone

如果以行動上網來看
IPhone的瀏覽介面,目前真是沒人可比
回復

該用戶從未簽到

Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

只是覺得你問問題的邏輯性很怪!
例如~
NOKIA 很慢!~怎樣慢...
NOKIA一樣系統的手機CPU都一樣嗎?
我用E61時同時也有E70它們速度就有差異...所以你說的是NOKIA哪一隻

PALM會當機..怎樣當機?用什麼軟體會當機
如果軟體版本裝對,我用TREO680 650很少在RESET

"如果來電話當機大家不擔心嗎"
意思是?PALM會當機還把他當電話用
WM也會 NOKIA我也遇過 所以手機都拿去填海
不是文革或是怎樣...

要討論也討論各有邏輯的...清楚的
含糊不清誰知道你要說什麼

[ 本文最後由 akuang 於 2008-4-20 13:52 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

http://forum.xda-developers.com/index.php
到這看看怎樣叫惡言相向~

不過人家這是美式作風!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

原文由 bm2000 於 20/4/2008 14:11 發表

你不是還能在PIL發文嗎?
哪邊是「容不得别人说不一样的话」?
是你容不得別人說跟你不一樣的話吧?^_^
這就是討論,如果你沒有接受別人言論的「量」,
請你先想想是不是你日常生 ...

[洋蔥009] BM我有好好問你要好好答啊!!!
[洋蔥em22]

[ 本文最後由 akuang 於 2008-4-20 14:50 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 火箭隊!?「既然我誠心誠意的問了,你 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復