PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: yoxu
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

不要再聽信沒有根據的謠言了~ 目前就是用 Treo 680 當主用手機啊
不曾遇過什麼接電話當機的情形,尤其在都沒有裝其他有的沒的軟體之前更是穩定
站上有朋友一支 Treo 650 一用就是5年,如果Treo有這種情形應該不可能用五年吧?
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

原文由 yoxu 於 2008/4/20 13:36 發表
民主社会,大家都有发表自己看法的权利,这里好象有些朋友容不得别人说不一样的话,与文化大革命有何差别?

沒有什麼人在阻止你發表你的看法,而是你是不是可以接受別人的說法,或者早已經預設了『Palm是不穩定』的成見來進行討論
我看到的是 大家都反應 Palm 並沒有不穩定的問題,但你似乎無法接受這樣的答案?
其實想選擇什麼手機,都是高興就好,你認為Palm就是不穩,我們說他穩你不接受也沒有用,你高興買什麼用什麼,說真的,你爽就好~
我想PIL不是 Palm 投資開的網站,只是由熱心的站長與使用者們共同參與討論的地方,
我們不需要去捍衛特定廠商或產品,這邊網友的發言都是自己的經驗與測試的結果

你如果已經預設好答案,其實根本不需要四處問,買就對了,
沒必要問了之後碰了壁卻又不接受別人的意見,還扯什麼文革,基本上所有問題都出在你自己身上。
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 現在大家都是用treo當主用手機嗎?

原文由 yoxu 於 2008/4/20 13:54 發表
论坛是交流用的,不是别人意见不同,就恶言相对,这样还是论坛吗?

沒錯啊,回顧一整個討論到現在,老實說我沒有看到任何所謂的惡言相對
不曉得你認為哪個回覆是惡言?  
我認為整個討論到現在最 惡劣 的一句話是用文化大革命來類比PIL !

還有,biko 所說的『管別人介不介意幹嘛? 自己喜歡什麼就什麼,不要盲從別人!!!』
這是一個忠告,要你自己感覺好最重要,不要人家說什麼就聽什麼,而不懂得自己判斷與選擇
應該是沒有什麼所謂的火氣大不大的問題
回復