PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15871|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

TREO 680 的新ROM 與 I-TECH CLIP

該用戶從未簽到

Re: Re: TREO 680 的新 ROM 與 I - TECH CLIP

原文由 dota 於 2008-6-29 18:15 發表
2.附上我使用的ROM,是從 2.12APR改的

請問刷完若後悔,可再刷回原廠 2.12 嗎?
長期的夢 ... 買手機空機可自己灌喜歡的OS及軟體
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: TREO 680 的新 ROM 與 I - TECH CLIP

原文由 SQUARE 於 2008-6-29 17:54 發表
680 目前用 ROM 2.12 + AG 1.22 + i.Tech R38 配合 PTunes、接電話都沒有問題喔

請問是官方 ROM 2.12 嗎?

請問 PTunes 是幾版?

i.Tech 官方網頁好像沒有 R38 (有 S38) ?

[ 本文最後由 pil720 於 2008-7-3 14:54 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 pil720 於 2009-8-5 20:57 編輯
傷腦筋~
可以給個不用加入會員再下載的聯結嗎?tks
blueguy 發表於 2009-7-4 19:59

Palm HK 網站上 Treo 680 ROM 2.12 APR 下載的連結都有問題,看原始碼找到的實際連結如下,有需要的朋友請取用。
回復