PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8242|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[作品分享] 有人在玩GenieIII媽.....一個讓女王著迷的小玩意

該用戶從未簽到

GenieIII.....一個讓女王著迷的小玩意

說真的 我對這種東西沒有太大的興趣
但女王卻很愛
把他改裝阿 東貼西貼的
東按西按到處拍

唯一好處就是
拍完不能馬上看的感覺 蠻好玩的
不過他有時還是忍不住
要我treo650給她 她要偷看 哈哈
下面就是用GenieIII拍的

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有人在玩GenieIII媽.....一個讓女王著迷的小玩意

一台不知會拍出什的相機, 還不錯....用這台相機會有讓人期待想看看拍出的驚奇.....
回復

該用戶從未簽到

Re: 有人在玩GenieIII媽.....一個讓女王著迷的小玩意

這個相機最嚴重的問題在於電力耗竭的極快。拍沒幾張就要換電池。當然也有網友找出各種奇計淫巧解決,有尿袋法、斷糧法等等。個人覺得實在太辛苦啦... 我還是比較愛Fuji Z10。
回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

精靈III的電力設計的確很詭異
    所以一般充電電池只要拍幾張就被吸乾

後來有同類型的VQ1005、VQ3005,也有外型圓滾滾的VQ3007
    VQ這幾款就沒有電力被榨乾的問題,這也是我選VQ3005的原因
    但是卻有人說比起精靈III,VQ比較沒有LOMO味道了
    我也不知道什麼是LOMO味道~

我拿過VQ3005,對於質感已經有心理準備,
    只是想知道能不能拿來當成隨身亂拍的小玩具
    拍了幾張之後看了效果是還可接受
    但是最後還是賣掉了
    實在是因為那個快門,真的比一般消費型的還要難用
    可能是我拿到的這台的特例吧
    快門很難按,很認真的研究快門時機,忽快忽慢,

不過,除了質感,這種鑰匙圈小相機,還算不錯用,
    主要是便宜,輕,還有一種LOMO味道吧!?

那天賣掉VQ3005,後來想到,以前Sony的壽司機U10還比這台方便說~

回復

無聊
  • 簽到天數: 1527 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

會比較沒有lomo味,其實是因為用的鏡頭還不夠廢吧~

不可控的程度還是不夠高。
    回復

該用戶從未簽到

反正我都是用充電電池,
    所以電力對我來說沒麼差,
    不過我不習慣的是快門按下去後,總要等一下才會拍照…
    我常常會因為這樣去手晃。

一千元不到的東西,實在是沒啥好抱怨的。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 有人在玩GenieIII媽.....一個讓女王著迷的小玩意

我是用三洋eneloop
    所以不覺得很耗電阿
    拍個百來張不成問題
    3007外型實在不討喜......個人覺得

原文由 MailCone 於 2008-5-1 08:27 發表
    精靈III的電力設計的確很詭異
    所以一般充電電池只要拍幾張就被吸乾

後來有同類型的VQ1005、VQ3005,也有外型圓滾滾的VQ3007
    VQ這幾款就沒有電力被榨乾的問題,這也是我選VQ3005的原因
    但是卻有人說比起精 ...
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 有人在玩GenieIII媽.....一個讓女王著迷的小玩意

原文由 tkjoseph 於 2008-5-1 10:54 發表

一千元不到的東西,實在是沒啥好抱怨的。

PO一些出來看吧
    晃也要晃出美感阿 哈哈哈
    回復

該用戶從未簽到

我的Lomo LCA已經好久沒離開防潮櫃了,裏頭的底片可能放快一年了吧…
    看了這討論串,才知道有數位的可玩啦。
    survey了一下,本來考慮vq3005的,想說真要的話還能洗出來,不過看了些實拍照片,3005實在太太正常了…就在y拍預購了一台vq1005。還要等半個月呢…
    jonion兄有兩台GeninIII是嗎?還跟女王互拍對決?
    第一張拍得很有味道哦。
    回復