PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[新聞消息] [八卦] iPhone 3G 版芭樂集合~

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [八卦] iPhone 3G 版芭樂集合~

原文由 拍郎 於 2008-6-9 14:37 發表

我本來也是這麼想
但是...目前的 iPhone 也有 BT 啊
問題是沒支援 DUN profile
我聽到的消息是說
iPhone 3G 的 BT 一樣沒支援 DUN
這樣應該是故意不支援的吧...orz

沒有支援 BT DUN 的 3.5G 手機
對 ...

我覺得等 iPhone 正式開放下載安裝 3rd party 軟體後,
就算 Apple 自己不加這個功能,應該會有廠商寫出這部分程式吧。

我唯一比較擔心的是,如果國內沒人代理的話,
那國外拿進來的機器何時可以破解成功呢?
不管如何,我應該會第一時間就下手買了!
回復

該用戶從未簽到

Re: [八卦] iPhone 3G 版芭樂集合~

奇怪,A-GPS 已經很多產品都有用了啊,
隨便 google 也有一堆詳細的技術說明,
怎麼只因為 iPhone 用,被大家討論成一個我不認識的新技術了。
回復