PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16937|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[WM] 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

該用戶從未簽到

Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

呆門上市前我就一直引頸企盼
上市後到處去把玩實機
玩了三次,我還是買不下去
順暢度跟 Nokia N82 比起來實在有很大的差距
640x480 畢竟還是個很難跨越的障礙吧
到目前為止還沒看到哪支VGA的智慧手機可以很順暢的操作的
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

原文由 bm2000 於 2008-7-9 08:35 發表
障礙!?
這又不是「科學的障壁」(by 貓柳田)~
日系手機800*480都有了,更高的解析度也都有喔!
雖然不一定是「聰明手機」可是使用上也蠻順暢的啊!

我文中不是很清楚的指明是在講『智慧手機』嗎?
日系800x480的手機哪一支是智慧手機且很順暢的?
更不用說拿到台灣使用能否全功能了
想挑毛病也請先張大眼睛看看人家是講什麼吧
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 你…蠻硬的嘛~^_^

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

原文由 bm2000 於 2008-7-9 13:20 發表
我沒有挑毛病啦!^_^
smartphone要是說包含Symbian的系統的話,是可能有的啦!
日系手機很多高解析度的螢幕,但是系統都不會是被大家注意的,
所以我也說『雖然不一定是「聰明手機」可是使用上也蠻順暢的啊 ...

Symbian 到目前還沒有 VGA 級的螢幕出現在市面上吧
我之前只是說目前似乎還沒有 VGA 以上的智慧手機可以操作得很順暢
突然被拿日系封閉系統的手機來打槍當然會覺得很奇怪
回復

該用戶從未簽到

Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

重點是:G900 有順嗎?

而且你最開始的時候是在說 800x480 的日系手機
G900 並不是 800x480 吧
而且一般慣稱的日系手機
通常是指 "只在日本發行" 的手機
並不包含像 G900 這種有在其他國家發行的手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

原文由 bm2000 於 2008-7-9 15:24 發表
吵這沒意義啦!不想說了!
日系手機就是日系手機,還要分有沒有在國外發行?
糟糕!那 SHARP 920SH 也不是日系手機了!遠傳在台灣出了耶!
雖然是有改版的,可是它「國籍變了」!@@

日系手機的定義並不是我定的
這本來就是約定俗成的說法
我真的沒看過有人會把 G900 叫做日系手機

而遠傳出的叫做 WX-T92
並不是 920SH
雖然他們骨子裡是一樣的

而且並不是我要找你吵
是你先來挑釁的

[ 本文最後由 BBG 於 2008-7-9 15:38 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 ╮( ̄﹏ ̄)╭ 

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復