PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 32345|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] Nokia E71 軟體篇

該用戶從未簽到

Re: Nokia E71 軟體篇

這支手機, 我當 Modem 使用起來, 已經當機很多次了, 目前讓我蠻失望的
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Nokia E71 軟體篇

原文由 jianhaw 於 2008-8-19 13:08 發表
是熱當嗎? 這是我用3G手機最重要的功能, 看來又要觀望多一陣子了...

我也是啊, 目前發現低電量時候, 約十分鐘藍芽數據機部分會當機
使用 AC 可以撐約一小時才當機, 藍芽數據機當機之後, 手機本身上網或是收發電話功能都正常

現在正要換 6120 試試看, 如果 6120 不會, 那 E71 這個 Bug, 大概可以讓我直接對這支手機打零分了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Nokia E71 軟體篇

原文由 jianhaw 於 2008-8-20 17:34 發表
[洋蔥call]
等待82544進一步更新ing...
不過...請問一下, 用USB線當Moden會當嗎? 個人對藍芽+3G電力的凍頭不是很相信, 因此我都是用USB+Hermes, 一邊上網一邊充電...
直接用藍芽, 可能比我的Laptop更早掛吧 ...

6120 使用藍芽連線連續兩小時都沒有斷線狀況
E71 目前我用 USB Cable 連線十五分鐘了, 也還是正常使用中.

其實藍芽數據機有問題的狀況, N73 & E70 都存在, 所以這次又有這問題, 我也不太驚訝啦, 反倒是沒問題才會讓我意外
回復

該用戶從未簽到

Re: Nokia E71 軟體篇

E71 經過 3.5hr 左右的 usb modem 連線測試, 最後沒有反應, 斷線重撥之後又通
如果連續使用 usb modem 上網, 目前估計充滿電的原廠電池應可以提供 4.5hr 以上的續航力
回復