PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 73016|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

不止 Mac , Apple 的 Mobile Me 服務

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 不止 Mac , Apple 的 Mobile Me 服務

原文由 gcvincent 於 2008-8-20 13:05 發表
    家庭版好像是要住在同一屋簷下才算數。
    (跟阿輝住一天,註冊後,先拍照存證再離家出走?)

這個應該無從查起吧?!
    難道要同時註冊五個帳號,註冊資料要在同一個地址?

原則上你只要有付錢,就讓你用五個帳號
    對原廠來說應該也沒有什麼不妥
    況且這個家庭號包裝的價錢也沒有比較優惠

回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: 不止 Mac , Apple 的 Mobile Me 服務

原文由 gcvincent 於 2008-8-20 16:52 發表

那是你以為,當然我不能控制你的想法,
    愛怎麼想要怎麼做,那是你的自由。

幫幫忙!你沒看清楚我寫的,還有阿輝寫的。

我寫的當然是"我以為"、"我所認知的"
    要怎麼想也的確是我的自由
    受教了

只是
    我所PO的"我以為"內文有偏離討論主題嗎?!
    還是"我以為"的內容再針對某論點反駁嗎?!
    網路上討論,看不見表情,聽不見語氣
    若是我的用字遣詞造成您的誤會
    在此抱歉,並無惡意,感謝您!

大家都是白話文
    你寫得很清楚,阿輝也寫得很清楚
    我也看得很清楚,感謝提醒!!

依照阿輝提到的資料看來
    應該是沒有特殊要求或限制才能購買家庭號
    只是如內容提到
    有四個帳號只能分到比較小容量,不過一般同步資料用應該也很夠用了!!!

[ 本文最後由 MailCone 於 2008-8-20 18:20 編輯 ]

回復