PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8126|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

書寫iPad2~Targus 通用電容式觸控筆

該用戶從未簽到

本文章最後由 xbio 於 2011-5-3 07:41 編輯

其實樓主所分享與其他多家廠商出品的都是來自同一家工廠喔~
品質都不錯~都是MADE IN TAIWAN

不過另外一位朋友所分享的~則是大陸制的~自己也有特別去買~
使用起來效果差很多@@
大陸制得雖然很便宜~但真的有差~建議還是買MADE IN TAIWAN得較優喔~

回復

該用戶從未簽到

594079 發表於 2011-4-29 14:33
我在光華買一支無牌的,外觀相似度挺高的.
不過質感有差.
使用起來與手指相比,要多點下壓的感覺才會感應.

這款是大陸制的~便宜很多~

自己也有買一支~主要用來跟原廠得比較~

差蠻大的@@

因為使用後有許多朋友需要~也直接跟台灣的工廠拿~價格也較實惠~

目前還有出更新的款式~主要避免仿冒的商品魚目混珠~

可以參考那篇分享文喔~^^
回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 xbio 於 2011-5-2 20:26 編輯

HTC那款評價不一~
推了兩年,目前還不是主流喔~
(這不是批評,只是個人觀點,謝謝指教!)

不好意思~
因為看到跟自己買到一樣的產品~就想分享給需要的朋友~

如有不妥之處,還請多多包涵~謝謝指教!
已有 1 人評分互動 收起 理由
czh -1 批評自己不熟的東西還順便打廣告,不是很好.

總評分: 互動 -1   查看全部評分

回復