PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: kimoji
打印 上一主題 下一主題

『分享』千萬別參加推廣任務的原因

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我要回報社會Online這個Game讓我的賺錢任務一直卡關
    明明拚命的賺錢,錢卻越來越少
    我該找那個單位反應?
    已有 4 人評分分享 互動 收起 理由
    jouston + 10 + 1 富爸爸的秘笈說Level up本來就不見得可以過.
    kimoji + 5 + 1 我也加給所有人
    Gman + 5 我是要對TK的評分加5分啊!!!.
    tkjoseph + 5 找歐陽跟強哥踹共

總評分: 分享 + 25  互動 + 2   查看全部評分

不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

kimoji 發表於 2011-5-26 08:12
    推廣任務參加之後我的進度第一次把我從50%以上改成20幾%

然後達到30%的時候今天看有把我改成1%
    推廣任務參加之後我的進度第一次把我從50%以上改成20幾%

然後達到30%的時候今天看有把我改成1%

我在站務區有反應,但是都是一些維護站方的言論,不知這些幕後是???

所以建議你如果要加入這項任務,因為我有很多朋友可以在網站推廣,所以很容易達成。

但是一值被這樣--達成率不斷越變越低--你想想你願意這樣嗎?

但是站出來的都是維護站方的人,其動機毋庸置疑多做解釋就像--司馬昭之心---看鬧劇而已。

事實證明這裡喜歡攻擊跟批評的話題,這樣可以引來恨跟罵,讓你情緒發洩出來,還有沒發洩的快站出來吧。

盡量發表,難的機會聚集人氣。很熱鬧。更好玩的這些文章都集中同一區段時間出來真有意思,默契還真好。

趁被改掉前先把只做抽象的文字隱射含意的證據備份好
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復