PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3564|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

阿禮燒餅店(自家用) <純哈拉>

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 阿禮燒餅店(自家用) <純哈拉>

坐上桶形賽車椅,繫上四點式安全帶,
    大腳油門把轉速拉至紅線區,右手緊握快排打入一檔,
    左腳離合器猛一放... 吱~... 一陣難聞的白煙當中,
    只見一頭野馬脫韁而出........
    低頭一看時速表直上120km,準備換二檔,這時.....
    唉呀!轉向系統怎麼失靈了?... 排檔桿也斷了...
    剎那之間只見山壁迎面直撲過來...  
    ㄉㄨㄤ\ 的一聲巨響,緊接著眼前一片漆黑...

[維修站]
    「老闆,幫我檢查一下轉向系統,還有排檔桿也斷了...」
    「嗯... 我看看... 」
    「哦~... 原來是觸控版定位跑掉了,另外按鍵也壓斷了,我明天幫你安排送新加坡原廠修理,總共是4200元...」
    「嗚~... T_T... 下次我再也不敢飆了...」

--- The End ---

PS. 你家賣燒餅啊?PDA有沒有造型的?
             給我來一份夾SD的,我不要夾油條的哦!
    回復

開心

回覆: 回覆: 阿禮燒餅店(自家用) <純哈拉>

毒舌痞子 wrote:
    我還是希望買一個類似game boy的外接搖桿
    不然喔 我那四個鍵一定提早陣亡
    不過這樣也不錯,可以郵購PDA工房的粉彩按鈕了! \(^0^)/
    (http://www.u-systems.co.jp/pda/)

ps2. larry ,為了多謝您提供DIY資訊,本店為您量身定做一套
    特製燒餅,裡面夾了超白光LED X 3,藍光LED X3,
    16Mb Flash Memory,觸控板
    外面淋焊錫、去漬油提味,
    並且表皮先用焊槍火烤,以便把鮮美的肉汁包在裡面。
    (痞子試吃時間:喔~這是很深奧的味道~啊~無法用言語表達的美味!)
    今天的早餐您選擇哪一邊?(dochi?)
    謝謝你的特製招牌燒餅!
    不過我吃素,恐無福消受,還是先謝啦!B)

彩色按鈕在香港的小輝輝工作室也有賣啊,
    http://shop.brando.com.hk
    這裡地點比較近一點,
    只不過我不曉得哪裡的價格比較便宜?
    要不要在討論區裡頭來號召團購?
    大家一起買東西,均攤運費比較省錢。
    回復

開心

回覆: 回覆: 阿禮燒餅店(自家用) <純哈拉>

毒舌痞子 wrote:
    我也是天天用palm玩遊戲呢
    不知道是我的Vx八字比較重還是怎麼樣的
    到現在除了行事曆按鈕有點鬆鬆的之外
    一切都還好
    鬆動可能是按鍵即將斷裂的前兆哦!
    Larry遇過幾個類似的case,
    勸你小心「駕駛」..........|)
    回復

開心

DIY零件團購 -徵求買家

喔~~原來按鈕鬆動是一種胸罩(喔 不 是「凶兆」)啊?  
    糟糕了,還是先研究研究brando要怎麼購買好了 xx)
    我哪有說是「胸罩」?我說的是「前罩」,就是罩在前面的那一種...
    唉呀!... 不是啦!是「前兆」才對... (真是的,被你搞糊塗了)

拜這些Game所賜,幾個朋友的Palm Vx都開始出現「齒牙動搖」的情況了,
    所以我決定先替我朋友向Brando買個幾套Vx按鈕,
    要不要一起來團購啊?當然你不一定只能買按鈕,買其他的東東也可以。
    我把留言貼在這裡,有興趣的朋友請進來看看:
    http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=901&age=10
    回復

開心

回覆: 阿禮燒餅店(自家用) <純哈拉>

我覺得除非你長時間不坐在PC前面,只好靠PDA來填補「空虛」的時刻
    否則還是玩模擬器或是PC Game比較精彩...

最近正在瘋 Need For Speed V.............
    回復