PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4439|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

轉貼:2011世貿車展 馬自達事件

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

之前我看到的時候才151頁,出去買個消夜,想說回來慢慢看,目前457頁。
    大概我每看完一頁增加二~四頁...

目前進度161, 不過灌水的居多...
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文章最後由 gcvincent 於 2011-12-31 03:58 編輯

以下是我偏頗的個人意見,可能導致讀者不蘇福,而且不代表本站立場:

可是我看影片中當事人可能是(被車門爆頭,應該很痛,而且很難保持情緒。
    雖然沒有被車門爆過頭,以前有撞到玻璃門的經驗,當下真是滿眼星星,還蹲下來等自動補血。
    大概兩三分鐘才有力氣走路)

當事人要求
    1.要面速力達母
    (可能買不到了, 去買曼秀雷敦應該也可以。
    甚至叫在場的工作人員/ SG 隨便問一下,應該有人帶吧? 叫小三小四去買也不用十分鐘。)

2.主管出面(應該是要主管道歉說明。)

很明顯的,所謂的主管(經理?!)不知所謂。
    不戰不死不降~
    讓下面的人脫衣服的脫衣服(說他很熱,好像喝醉酒的客人...),笑客人的笑客人,各自表述,最後還趕客人出去。
    一不二沒有,hold 不住場子,沒有身段,又沒有肩膀。
    (耳朵可能也不太行,手下都說是爆大人頭了,還一直問小孩子。)

我認為,客人並不是都是要錢的( 面速力達母很貴嗎?! )

幾個月前,我跟親戚一家到中力牡丹樓(應該是吧?! 她住中壢,開車一起去吃東西),小孩子看到遊戲室就想進去玩。
    好! 吃完東西才可以進去滑溜梯。
    要進去的時候,看到裡面的客人打不開玻璃門,可能是女神卡卡的,我們就幫他們打開,然後全部都進去看小捧油玩。
    等玩個一二十分鐘,要出來的時候。
    靠北啦! 門打不開。(我們不是進去白玩的,都有點東西吃。)
    用力拍玻璃門也沒有工作人員過來,裡面也沒有對講機。
    大概等了五分鐘,大部分的人都沒有注意裡面,好在有個年輕高中生發現我們幾個在拍門。
    好心的年輕人過來幫我們叫工作人員來打開門。(因為他不知道秘訣所以也打不開。)
    工作人員道歉以後,讓人更生氣了。

他說對不起,這個門有點故障,常常打不開,廠商還沒有來修理。(那你們還開放?!)
    我親戚非常火大,叫經理來罵了十五分鐘,確認他們立即把門鎖起來暫停開放,才一起離開。
    為什麼要叫經理,罵工讀生有用嗎? 工讀生有甚麼權力呢? 經理明知道狀況卻不作為,不該罵嗎?
    (經理道歉的話也差不多,他說對不起,這個門有點故障,常常打不開,廠商還沒有來修理。)
    不過我沒有跟著罵,因為不是我的孩子被關,雖然我也在裡面。
    萬一再等五分鐘出不來,我直接打電話報警說牡丹樓非法禁錮客人就好了。
    我不會浪費力氣罵人,既然可以設陷阱關客人,那客人也可報警,讓事情大條,等總公司處理就好了。

不罵經理的話,下一組被關的人馬不知道是誰? 關多久?

簡單說,今天好在是當事人頭殼夠硬,祖先有保佑。
    如果是小捧油被後車門爆頭,會怎樣呢?! 車門硬還是小頭殼硬? 萬一有悲劇發生,道歉有用?!
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

一般不都是衝託砲蓋送

霹靂星球爆炸了,霹靂貓乘太空船,逃出來逃出來。

衝動皆鄉民
    託人進廣告
    砲者浸水桶
    蓋住沒事了
    送你小禮品
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    garychang + 10 + 1 中肯

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復