PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

該用戶從未簽到

Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

人家的地盤要怎麼搞是人家的事
不過對於會員該照顧的還是要照顧
不要老想怎麼挖錢卻忘了那些會員們是怎麼支持數字站的

................................................曾經也花過錢贊助過該站的前賭爛VIP會員
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 小酒蟲 於 2008-10-7 02:12 發表

也許想學無恥小站挖 VIP 會費與股權後賣掉?

賣掉也無妨
不過我會把之前發表的文章都砍掉而已(雖然不多就是)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 qmoisdog 於 2008-10-7 13:13 發表

所有文章不都有備份嗎?

刪文有用嗎?

如果我講明了不爽我的文章繼續出現在該站,但還是被登出來
那我也認了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 數字站開始對 2 手或新品買賣區進行收費

原文由 oscarlue 於 2008-10-20 22:03 發表

我以前也是那站的VIP會員
不過我覺得贊助他們是浪費錢
VIP會員在那裡買東西沒比較便宜
VIP專屬的軟體,有的網路上就有免費版本
裡面的開箱文很多都是職業寫手跟廠商贊助的
當然像廣告文宣

當初忘記是連續買了兩年還是三年的VIP,
後來想想不大對,當時VIP可以看各景點的詳細資料,不是VIP的不行
這...各景點的資料不是由許多網友無償POST上網站的嗎
拿網友免費寫給你的東西來賣給其他網友,似乎有點......
再加上後來在網站上發文要確認身份.....
我這是何苦...

在01剛成立的時候感覺不是這樣的,我很喜歡當初01成立公司時候的網站
網站上的文章雖然虛虛實實,不過有料的還算不少
只是後來限制越來越多,整個走向也朝有點浮誇?
(有N人在他們家的垃圾桶撿到L鏡,另有M人他們家的狗會叼來DSLR)
當整個網站的風氣都是這樣,而主事者也樂觀其成,
如果沒有一起跳進去,那就只好先閃一邊去。

我也承認以前在01寫過開箱文、回顧文(雖然文章數加起來可能五根手指數得完)......
發這種文確實為我帶來了些有點爽的感覺,
不過在爽的背後卻沒有很有力的誘因理由讓我覺得類似的文章應該要繼續寫下去。
特別是要去附和到01網站的風氣,讓發文可以被其他人回應而爽到。
所以我想還是就這樣吧,反正不差我一個。

就網站商業化來說,01是我看到目前台灣3C網站裡面搞得罪有聲有色的
站方也投入了很大量的資源去搞,
有付出自然會想要有收穫,這不能說01是錯的。
但是站方無法讓討論的風氣朝向務實一點,
卻三不五時用奇怪的規定與思考方式來管理文章(當然這句是我個人的想法),
這是我目前對01比較感冒的地方。
已有 2 人評分分享 收起 理由
tacchang + 1 代替站長懲罰你(大誤)XDDD
小賤健 + 3 再講罰你停權~哦~(指)

總評分: 分享 + 4   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-10-29 09:44 發表
呃...那大家都在網路上團購什麼吃的不就...

之前本來還想請老媽灌香腸放到網路上賣的
(我家在菜市場擺了很多年肉攤)

另外蔣先生(感覺好像古惑仔電影裡的人物XD)的作法,也只能說「那真的是人家的地盤」
大家沒入股(雖然有捐獻功德金...)
要怎麼搞也由不得我們
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-11-15 11:53 發表
這時用 FF 就什麼廣告都看不到。[洋蔥em22]

keywords: block, flash
有廣告嗎
回復