PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3356|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

1TB雲端備份

該用戶從未簽到

1TB雲端備份
半價
不知道大家有沒有覺得只把檔案存在電腦或是硬碟不安全呢最近我在整理照片,想說要是這幾年的照片因為電腦壞掉就都不見了...
我應該會很難過
所以就去找有沒有線上備份的東西!!
線上備份有很多家有在做
小檔案我都用dropbox存還可以分享唷
可是只有2G...
要傳給同學相片我都用這個 線上分享 就不用 msn傳這麼久了~"~
還要擔心突然斷網....{:13_827:}
另外照片我就選擇livedrive
因為比較過後發現這家比較便宜我比較可以負擔
我也有去查過livedrive的資料,
發現他在英國已經幾年了,而且評價還不錯,
所以選擇這家用用看~
當然也是有朋友推薦啦~ 他給我推薦碼所以可以半價  
用了以後覺得蠻好用的,蠻穩的,沒有太多繁雜的程序,其實只要一下就懂了
推薦給大家瞜~
年繳會員推薦5個第二年免費唷!!!
如果有興趣的話,我的推薦碼是AFAPSZ
在付帳頁面會有一欄選填推薦碼,可以半價
另外如果要申請的話 他在第一步驟需要你填寫姓名 FirstName  Last Name  要填寫英文唷!!!
官網 http://www.livedrive.com.tw/
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩3

該用戶從未簽到

真的哦~~因為我是用半價 所以覺得價格還在可以接受的範圍
flicker也是用來備份照片的嗎
那個檔案也可以備份嗎
回復

該用戶從未簽到

這樣除下來 一個月NT100元  我是還可以接受啦  

picasa 這個我研究一下 ^^ 謝謝你告訴我喔
不過 如果我用應該還是會偏向原檔上傳

dropbox 我主要還是拿來分享小檔案或照片啦
哈 因為我的全部照片就算是8G也不夠放
我之前也有看到相關文章^^
不過最後 想說 放不下 就沒有再繼續擴充容量了

不過我最主要的還是想要做備份的功能,想要留存原檔,這樣才不會電腦一壞 裡面東西都沒了
所以當初才會用livedrive ^ ^

回復

該用戶從未簽到

我有去看一下flicker
感覺他好像比較像是blog的相簿
如果要下載flicker裡面的相片可以直接整個資料夾下載下來嗎

我主要是要備份相片跟檔案啦,怕我電腦突然掛掉 什麼報告檔案照片都沒了
畢竟還是心血阿 ~''~

最近也發現國外有好多線上備份的軟體喔
不過有中文介面的不多

阿..........
報告去.....
回復