PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4073|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

轉貼_士林王家-文林苑都更案懶人包

該用戶從未簽到

懶人包看完、google地圖看完、新聞看完,感想是:

建商~柿子挑軟的吃兼箭在弦上不得不發;真正有尬次的話,幹麻不把左邊原本預定已圈入但無力取得的郭元益大樓也一併打掉、一併預售屋先賣先贏賣光光?現在炎炎世道是敢的人挾去配就是了嗎?

王家~惡法殺人兼三聲無奈;姑且不論到底是或不是釘子戶、有要錢或沒要錢,很明顯他們這種在台灣沒有巴庫的小市民就是該死,試問如果王家是辜家、蔡家、羅福助他家…這樣還有人敢圈嗎?

-------------
近年來除了洪山君島匾失敗一事(ps:故意打別字避免踩線)讓我滿腔不平之志幾近暴發,這是第二了。類似這種強取豪奪的照樣造句如強娶的強嫁的挖鼻孔的抄家滅族的在M01有一堆回文可看,其中一則阿凡達的比喻我覺得真是太貼切了!沒想到平日只能在電影上看到的殘暴情節居然在台灣血淋淋的上演,人民朝不保夕啊。

話說我家旁邊的大空地這幾天正在加緊趕工整地,很怕明兒個一早起床開門就看到大批警力到場戒備,帶頭的將一紙強制埶行單貼在我臉上曰:貴戶為都更預定地,一切依法辦理。來人啊,給我拆!!!那可就蛋疼了。
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復

該用戶從未簽到

wiki的內幕爆更多……
一恨才人無行,二恨紅顏薄情,三恨男兒真痴,

四恨無肝無肺,五恨世態炎冷,六恨情字誤人,

七恨愛到慘死,八恨罵不下心,九恨恨不徹底,

十恨打她痛我,十一恨捨不得打,十二恨蝴蝶應該。

蝶君十二恨

回復