PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 38195|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[AppStore] FStream 可以讓 iphone 聽台灣網路電台

該用戶從未簽到

Re: FStream 可以讓 iphone 聽台灣網路電台

真是方便,解決了我上下班聽廣播的問題~~
持續在iphone3g挖寶中
人生35才開始的樣子 ^^
回復

該用戶從未簽到

Re: FStream 可以讓 iphone 聽台灣網路電台

FStream在關掉螢幕後依然可以聽廣播沒問題,
但一離開主程式後就斷線了,
它無法像聽音樂可以在背景執行

另外,FStream有時會秀逗@@
尤其是剛開啟時,按了電台,去check celluar network好久,都不知道它到底有沒有在RUN?
按來按去後, 才可以播放, 並不是一個可以在"預期內"執行的程式@@
有時真的無法預期在幾分鐘後才能連上網聽廣播,
我住的附近網路很順暢, 但這隻程式就是不聽話,真是!

用了幾天的iphone, 老實講, 它真的偏娛樂用途,
即使是2.2版的safari,還是比不上wm上的opera.
opera幾乎不當,但safari就跳回去好幾次
PS:我還沒有破解喔,全部用內建功能.

現在是雙機在用,因為鑽石的主要tool在iphone上尚未找到solution:pim和記帳軟體.
iphone的輸入目前看來一定要破才能較完美,手寫太慢,拼音也太慢.
主要是它的pim太陽春,陽春到不想去碰

也許吧,也許吧,我仍會轉回去用鑽石 再配上ipod touch.
大大的iphone塞在口袋裏太鼓了,小小的鑽石感受不到它的存在

if(大螢幕最佳用途的safari可用度比不上鑽石的opera) return;
if(沒什麼可用的pim和記帳軟體) return;

目前看來我每1年換一次ipod,代表ipod/iphone於我而言只是"流行產品", "只有嚐鮮用途",
真的不像palm treo650和htc diamond對我具有真正的"吸引力".

原來,"喜歡"和"愛"就是差在這裏吧,哈哈!
回復

該用戶從未簽到

最近 jason.onweb.idv.tw不穩, 網誌有解法如下:
jason.onweb網誌有更新資料(http://jason.onweb.idv.tw/archives/001914.html),作者回應如下:
----
HELLO, jason & 大家:

我檢查了一下, 我在想, 或許是我主機最近不太穩定所造成的, 或許, 請您把連線位址移到備份主機上, 可能會穩定一些.

備份主機的資料請參考

http://jason.onweb.idv.tw/archives/002081.html

簡單來說, 原本連線網址是:

mms://jason.onweb.idv.tw/radio4r.asp?ID=xxx

把它換成

mms://www.linyuda.url.tw/radio/radio4r.asp?ID=xxx

xxx 是指電台的編號.
Posted by: 阿德 發表於 February 3, 2009 01:36 PM
----
回復