PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2817|回復: 7

[AppStore] iPhone & iPad APP 保護龍蛋

[複製鏈接]

20

主題

0

好友

57

積分

該用戶從未簽到

文章
21
發表於 2012-11-20 23:52 |顯示全部樓層

APP Name : 保護龍蛋
https://itunes.apple.com/tw/app/bao-...5176?l=zh&mt=8
遊戲說明: 在一座鳥語花香的世外桃源處,住著彩色爆爆龍家族,他們在此和平安逸的居住著,並且守護著爆龍蛋使其平安孵化與成長,但是,突然出現長相醜陋的石頭怪攻城掠地的侵犯,且摧毀的目標集中在無辜的龍蛋上,現在就讓我們發揮正義感,呼叫出更多爆爆龍來捍衛家園吧!!


遊戲操作: 收集遊戲金幣,點選移動左上方符合幣值的爆爆龍等級圖標放置到合適的攻擊位置。
遊戲說明: 等級越高、攻擊武器越強大的爆爆龍需要用更多的金幣釋放,在遊戲中會有金幣從天而降,請努力收集,以利呼叫多隻爆爆龍解除更難的關卡。石頭怪也有等級之分,越強大的怪需要更多次的攻擊才可消滅,若消滅不及,石頭怪便會砸毀龍蛋,五顆龍蛋若都被摧毀,爆爆龍的維護下一代的任務失敗,遊戲也就結束了。哦~對了,從天而降的不只是金幣哦,也可能是烏漆嘛黑的鳥屎..不對,是炸彈!!誤點到炸彈也會使龍蛋被炸毀。現在就開始遊戲吧,強化爆爆龍的部隊,與他們一起防禦家園!

玩法 召喚不同顏色爆爆龍,一起抵抗石頭怪的侵略。 等級、幣值越高,小龍可持用越高等的武器,對怪的傷害用大。 依石頭怪的位置與等級,要隨時調整小龍的攻擊位置,以利打怪。 調整小龍攻擊位置,需花費10個金幣,武器也會恢復成第1等級。

黃色小龍 - 爆暴龍 擅長飛斧攻擊,遠攻技能,主要攻擊最先出現的石頭怪 綠色小龍 - 閃暴龍 擅長弓箭攻擊,遠攻技能,主要攻擊距離最遠的石頭怪 紅色小龍 - 火暴龍 擅長劍術攻擊,近攻技能,主要攻擊距離最近的石頭怪 藍色小龍 - 轟暴龍 擅長刀法攻擊,近攻技能,砍殺能量最多的石頭怪 紫色小龍 - 雷暴龍 擅長火法範圍術,灼燒所有石頭怪 粉紅小龍 - 電暴龍 擅長閃電範圍術,電擊所有石頭怪 橘紅小龍 - 恐暴龍 擅長盾擊範圍術,盾擊所有石頭怪

召喚小龍 等級20級以上 可召喚『綠色小龍 - 閃暴龍』(需30金幣) 等級30級以上 可召喚『紅色小龍 - 火暴龍』(需50金幣) 等級40級以上 可召喚『藍色小龍 - 轟暴龍』(需60金幣) 等級50級以上 可召喚『紫色小龍 - 雷暴龍』(需70金幣) 等級60級以上 可召喚『粉紅小龍 - 電暴龍』(需80金幣) 等級70級以上 可召喚『橘紅小龍 - 恐暴龍』(需90金幣)

武器等級 每傷害一隻怪,可增加經驗值,累積經驗值達一數據即可升級 每殺一隻石頭怪,可增加1個金幣、武器技能經驗值 武器技能經驗值,累積經驗值達一數據即可升級武器等級 武器等級達20級,可使用第二等級武器 武器等級達30級,可使用第三等級武器 武器等級達40級,可使用第四等級武器












本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

2#
無效樓層,該帖已經被刪除
3#
無效樓層,該帖已經被刪除

0

主題

0

好友

1

積分

該用戶從未簽到

文章
5
發表於 2013-7-4 15:17 |顯示全部樓層
看起來好腦殘好好玩
回復

使用道具 舉報

5#
無效樓層,該帖已經被刪除
6#
無效樓層,該帖已經被刪除
7#
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2020-4-5 08:24 , Processed in 0.038814 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部