PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14950|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

你是否為「極限工作者」?

該用戶從未簽到

Re: 你是否為「極限工作者」?

工作性質:MIS/IT 偽公職單位(很多人以為是公職,但不是,不過的確是有喝政府奶水)
每週工作時數:45-55 Hr
熱誠指數(1~100):60....最近持續下降中
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 你是否為「極限工作者」?

原文由 yahua 於 2008/11/19 12:39 發表

以前更好!每天去到上班場所就是:看公文、蓋職章、叫人做事、上網、看DVD
(是不是「太超過了」..... )

強者我老姐,在上櫃公司外駐大陸當台勞,每天工作情形也差不多是這樣,
兩邊薪水合計大約7-8萬台票每月,基本上因為所有生活開銷公司都有補貼,
除了個人消費外,差不多是實得5-6萬台票

每個月真的忙一整天的時間大約是四天吧,就是要出報表給總公司還有跟總公司開會
其他時間都是晚晚上班(九點~九點半),準時下班(六點一定不見),
大陸廠就三個台幹,他是第二頭目,基本上他的老闆比他還混...所以我姊說自己是剛剛好而已

之前推薦她讀一本被許多公司列為禁書的『日安,懶惰 每週只要上班2又1/2天』,
結果我姊回我:我看我才要寫一本『晚安,混吃 每月只要上班3又1/2天』來騙錢吧!!
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復