PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24174|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[數位家庭] 讓你的夜晚更精彩--超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

該用戶從未簽到

Re: 讓你的夜晚更精彩--超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

請問虛擬5.1的部份,定位效果好嗎?
想拿來接Xbox打電動用..

自從有小孩之後,每天晚上就是跟耳機為伍...

[ 本文最後由 Yada 於 2008-11-19 13:46 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
PALMAOI + 1 這樣不好, 小孩哭聽不到, 小心被女王..

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

原文由 kentdong 於 2008-11-19 14:39 發表
我也曾有一陣子是這樣
不過後來不好意思
因為戴了耳機聽不到小朋友在吵[洋蔥cry]
-----------------
他家女王很像陳潔儀沒錯!!
還記得求婚及結婚蜜月分享,真是閃光處處[洋蔥013 ...

目前我帶GRADO開放式耳機,聽的到外面的聲音,加上我家小孩晚上睡覺不會哭低....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 超輕量超美型 Panasonic 2.4G 無線 5.1 聲道耳機 RP - WF5500W

原文由 GeorgeS 於 2008-11-19 15:26 發表
這樣很殘忍耶,
又沒有團購, 寫得...ooxx...的,
然後 goolge 了, 也發現台灣真的沒有,
啊咧, 總不能叫我們都自己去日本買吧...

我沒有看到這篇, 我沒有看到這篇

同意加+
剛從日本回來,沒買一組真可惜
回復

該用戶從未簽到

最近又癢了,想買WF5500來配Xbox 360,GRADO 325i的線很討厭,
可是這隻圖了拍賣以外,沒看到有地方在賣,拍賣價格約6600~7500,
有人有入手處的建議嗎
回復

該用戶從未簽到

最近有朋友要去日本,請朋友代購,發現如過用之前的匯率,一隻耳機價差一千多,
唉,匯率真差。
回復