PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10792|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

爺爺的第三個兒子的故事

該用戶從未簽到

記得已經好久沒和三叔碰頭了,在記憶裡,他越來越模糊了.

大概十多年前吧,有一天,颱風來的前夕,我和老爸去他三弟家裡.那是我對花蓮唯二的印象.

那天風雨交加,大人們晚上就呆在家裡看錄影帶,喝小酒.

山上,沒什麼好吃的,但那時我嘴饞,就一直吵著要吃東西.

唉呦~颱風天,又是在山上,去哪買乖乖呀...

吵呀吵著,老爸覺得很煩.不過煩歸煩,酒還是要喝的.

隨口就說:"叫你媽去弄東西吃啦!!山豬肉炒山蘇啦~~"

話說完,老爸他三弟臉色突然有點怪.

不過,那些都不是重點啦..

重點是那天放的錄影帶是八仙飯店之人肉叉燒包.

真的嚇到我了,黃秋生真的好恐怖..

後來我就沒去過三叔家了.

人家都說他們全家移民去阿根廷了.

最近金融風暴,有聽到阿根廷好像不是很樂觀.

沒什麼啦,只是剛好想到三叔而已.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 爺爺的第三個兒子的故事

大家有冷到嗎?

發本文紀念今年第一波低溫特報..
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 爺爺的第三個兒子的故事

原文由 closer 於 2008-11-27 12:17 發表
看了兩遍才看出來笑點在哪裡.....XDDD

給看不懂的人:
"叫你媽去弄東西吃啦!!山豬肉炒山蘇(三叔)啦~~"

你真是太捧場了~~
回復