PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: saintk
打印 上一主題 下一主題

Palm 將推出 Nova 作業系統

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Palm 將推出 Nova 作業系統

確實是處處比不過人家,
    唯一還有點優勢的是:有一堆被Treo 6XX 制約,眼巴巴等新機的中年人。
    不過話說回來,中年人的消費能力大多已經嚴重萎縮了

我手上的Treo 650竟然快四年了....

原文由 simonpeng 於 2008-12-17 18:56 發表
    應該是最後一站(戰)了。

和 Nokia 比,沒有 Nokia 的機海、沒有 Nokia 的雄厚資源;
    和 Apple 比,沒有品牌的光環、沒有 iTunes 的資源(外快)、沒有和電信商的議價能力;
    和 BlackBerry 比,商務應用輸 ...
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    jedij + 1 「有一堆被Treo 6XX 制約,眼巴巴等新 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

慵懶

Re: Re: Re: Re: Palm 將推出 Nova 作業系統

別傷心,我家還有一個在用Treo 600的老人:明年退休的老爸

不過他對於Palm要不要出新OS的反應大概是這樣:那是什麼?我的600升級了可以跟你老弟的唉鳳拼一下嗎?

原文由 blueschen 於 2008-12-18 13:42 發表

[quote]原文由 摩根 於 2008-12-17 19:44 發表

唯一還有點優勢的是:有一堆被Treo 6XX 制約,眼巴巴等新機的中年人

哀~~~我也邁入中年了阿
    [/quote]
    回復

慵懶

Re: Palm 將推出 Nova 作業系統

回歸到OS討論,今天看到一篇報導,說將來Palm還是維持三種OS

WM
    NOVA <-中階用戶 (希望中階指的是價格部分)
    Palm <-針對低階用戶 (大概是指我

沒有提到NOVA對Palm的相容性,有點擔心
    回復

慵懶

某些方面來說:你錯了
    Treo 如果沒有實體鍵盤,就不是Treo了,我未必會買
    Treo輸iPhone是在鍵盤這一點嗎?以我看來這還是Treo少數贏iPhone的特點勒。

話又說回來,Palm 把寶座拱手讓給 iPhone ? 您抬舉Palm了
    我看從Treo 到 iPhone之間的大概還可以擠下幾十支其他智慧手機呢

原文由 BBG 於 2008-12-23 17:28 發表
    iPhone 的螢幕是 320x480
    Palm 可以說是第一個用這種螢幕且熱賣的掌上裝置
    但 Palm 就是死腦筋
    堅持在 Treo 上搞實體鍵盤
    結果把高解析大螢幕無鍵盤手機的寶座拱手讓給 iPhone

現在 Palm 要搞 Nova
    說難 ...
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    simonpeng + 1 Treo 從來都沒有當過大哥吧
    小酒蟲 + 1 treo:「我不當大哥已經很久了...」

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

慵懶

嘴砲人人會打,但您這簡單到小學生都懂的邏輯我都沒想到,慚愧!

您這樣腦筋會轉的人,既然不想鳥Palm的NOVA,就別委身在這裡瞎攪和
    應該趕快把瀨尿牛丸勝利方程式拿去創業,推出"高解析大螢幕無鍵盤手機"(一定要320x480才是正港的喔)
    相信很快可以跟夾不死平起平坐了。

PS. 沒人在跟你吵,也別太抬舉自己了

原文由 BBG 於 2008-12-24 02:07 發表
    想不到竟然有這麼多人跟Palm一樣腦筋轉不過來

推出全螢幕無鍵盤手機 = 廢除有鍵盤的手機?
    這種邏輯會不會太死板啊

把瀨尿蝦跟牛肉混在一起可以做瀨尿牛丸
    Treo 也可以同時推出有鍵盤跟無鍵盤的機種啊

真不知道這有什麼好吵好爭論的

[quote]
    原文由 摩根 於 2008-12-23 19:01 發表
    話又說回來,Palm 把寶座拱手讓給 iPhone ? 您抬舉Palm了
    我看從Treo 到 iPhone之間的大概還可以擠下幾十支其他智慧手機呢

我說的是高解析大螢幕無鍵盤手機
    240x320 / 320x320 的那些可不算啊
    你能數出幾十支來的話我就輸你
    ... [/quote]
    回復

慵懶

這張漏餡了,按鍵上面還有窗戶符號
    今天看到的新圖 xD 所以在正式出現前每天都會有新圖就是了

我比較想要的是這隻,雖然感覺好像更厚了 Orz...

圖片引自 http://pal ...
    Digiboy 發表於 2009-1-6 21:43
    回復