PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

剛剛終於解了一個相當困擾的問題~
因為我的相片都放在卡片上,所以card wheel裡my photo一直都讀不到照片,形同雞肋~

剛上網挖了一下終於找到解法囉:
1. 當然相機需設定存在卡上
2. 將卡上的"my pictures"目錄改為"pictures"
3. 用regedit修改HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Samsung\ Camera\ Picture Path,將值改為
     "pictures"
已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
bongarcon + 10 + 1 讃啦!這個問題本來讓我很沮喪,

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

本文最後由 gogopen 於 2009-2-25 10:56 編輯
微軟這個 Activesync 根本是廢物一個 ...
bongarcon 發表於 2009-2-25 09:04

不能同意你更多了,事實上我對palm最懷念的就是hotsync,不管什麼狀況他都可以
同步的相當準確,信賴度100%~
Activesync光是兩台電腦的資料同步就問題一籮筐,真不知道怎麼寫的,更不用講其他怪問題...

WM就是軟體一裝多就出問題,所以建議大家備份的頻率不用太頻繁,或者是保留的代數多一點
這樣出問題才有辦法真正還原到正常狀態~另外每天晚上自動reset是一定要的~
回復

該用戶從未簽到

我從i608執行網路測速還蠻正常的,所以應該是AP的問題吧.
是用什麼軟體很慢呢?

另外我覺得比較奇怪的是,i608連線之後常常會在3G and H的符號間切換
不能固定在H模式,有人會這樣嗎?我是中華的~
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 gogopen 於 2009-2-28 12:58 編輯
Active Syn 應該是一開機就會自動執行
一般放著也不感覺到背蓋溫溫的
poopooduck 發表於 2009-2-28 11:19

如果關掉的話像pushmail or 定時收信功能不知道會不會消失??

建議可以多多利用STK or CT schedule + mortscript的排程功能,可以減少很多人工作業
達到真正讓手機智慧點的功效

像我現在設定晚上字動關閉3G,自動reset,自動備份,自動調整音量.....或許可以再加一個
砍掉activesync ~~ 我這樣薄電最長連續待機過三四天(100hr),通話約20min,偶爾收信/上網~
回復

該用戶從未簽到

想刪除掉,但是又沒有全部刪除的選項,一則一則刪要好久...
想問問大家有什麼放式 ...
594079 發表於 2009-3-16 21:30

網路上說SKTools (s-k-tools.com) and PIM Backup (pim-backup.en.softonic.com/pocket) (freeware)這兩套軟體可以
或者我在想如果用fakeCursor的話說不定也可以一次選多個item~
回復

該用戶從未簽到

- 無獨立Mute鍵,有時忘了關靜音突然有電話進來,就得手忙腳先解除AutoLock->按開關->選靜音,要經過2+1+4+1共按8下按鍵的旅途才結束,身旁早就一堆人在瞪你了。這時不禁讓我想起680的好
- 無提示燈,所以未接來電、收到簡訊、充電完畢等等都得手動亮螢幕才知道
OVER 發表於 2009-4-6 12:04

最近公司鎖的緊,現在才看到這篇~~

mute鍵在空白鍵的右邊,按久一點可以切換,不過還是受鍵盤鎖的控制..
無提示燈的問題我現在是裝auto keylock處理,他可以設定有未接或新簡訊時,在固定的時間發出提醒音,這樣就不會miss了~
回復