PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

有幾個問題想要請教一下

1.在 smartphone 系統是不是沒有 "貼上捷徑" 這個功能
   因為自己是818pro的使用者,之前使用 8390 跟現在的 i608 都沒看到這個選項

2.自己使用wifi上網的感覺,速度好像很慢,我沒有申請3G上網,
  所以沒辦法知道這樣的速度是否正常,希望可以解答一下

3.藍牙支援度
  它的 耳機孔保護蓋 做很不符合人體工學
  在打開插上耳機總是會卡卡的,因此考慮購入BT耳機中
  想請問一下支援度的問題
  有哪些特定品牌會造成斷音,話質不清,或是無法接聽等等支援不良的機率發生嗎

謝謝
回復

該用戶從未簽到

"貼上捷徑" :用 Resco Explorer 就有,選到你要的程式,選擇【 Send To】就有一個是拉到 Start Menu 當作 Shortcut。系統
bongarcon 發表於 2009-1-15 08:58

有有有找到了,謝謝
回復

該用戶從未簽到

請問一個問題
在#字鍵長按後會進入靜音模式
再長按一次會回到標準模式
可是   要怎麼將回到標準模式的提示音關掉
謝謝~
回復

該用戶從未簽到

用usb連NB充的電少之又少
我和你的情況是一樣的
感覺手機的待機的耗電量,遠高於usb的充電量
不然就是.....
它那符號本來就是做好看的.........

請問使用USB接NB/PC可以充電嗎?
感覺插上USB有個圖示在右上角出現,但是插了一整夜結果一早起床卻沒電了.
594079 發表於 2009-2-8 19:10
回復

該用戶從未簽到

試了幾遍的結果
有個結論

當用usb線對nb時,是手機對電腦供電
可是用旅充時則沒這個問題,是對手機供電

應該是個大bug
不管是誰對誰供電
右上角都會有個插頭的符號
但不代表"充電中"就是

個人淺見
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 poopooduck 於 2009-2-13 09:01 編輯

favorite contacts 我也找不到方法修改或刪除
不過確定的是,從聯絡人那邊直接刪掉的話,favorite contacts 中也會變動
之前同步的時候發生錯誤,一下子聯絡人都被清光,favorite contacts 裡也一樣乾淨

至於電量的問題
我沒有用任何方法得知手機對電腦"供電"
只不過自己比較測試過了幾遍

將電池充飽後,插上usb與 laptop 連接,放隔夜

將電池充飽後,不插任何裝置,一樣放隔夜

有連接電腦的時候
電量的耗損一定都比一般待機時要大很多很多
都會影響到電池符號的變化
代表有電量的變化,但並沒有充電,所以自己推測是"供電"
讓版上的朋友誤會了還請多多見諒

或許,用"漏電"會來得貼切一點說不定
和電腦每隔幾分鐘的自動同步,應該不可能造成那麼大的耗電量才是
至少,這三年多以來我都是這樣餵飽我的818 pro的
回復

該用戶從未簽到

想問一下,為什麼同樣是用 wifi 上網
laptop 的速度就非常正常
但用 i608 的速度卻是慢到一個不行,可以連線,但很慢
而且很怪的是
如果筆電是關機的狀態下, i608 吃AP的速度會更慢
要是筆電也是開的,則連線速度會快一些
是不是AP or i608的設定要改嗎?
回復

該用戶從未簽到

Active Syn 應該是一開機就會自動執行
一般放著也不感覺到背蓋溫溫的
在背景執行或多或少會吃電
只好養成習慣一開機就先把 Syc 手動關掉
我一直都是這樣

順便再問一下大家
有人的i608會自己擅自跑Active Syn嗎??
我不管是開郵件或是其他軟體
Active Syn幾乎都會跟著跑出來....

強烈懷疑薄電待機不到一天的"元兇"
就是這個"自動自發"的程式....
AEUG 發表於 2009-2-27 17:53
回復

該用戶從未簽到

用內建的 Picsel Viewer 讀 txt 檔
只能讀英文
中文會變亂碼
請問如何解決
回復

該用戶從未簽到

請問有哪位可以分享一下 合適+方便好用的桌布呢?
我一直以來都是用 card wheel ...
很想將這呆板的桌布換一下
不然怎麼看都只有黑與白
換桌布也換一下心情
感恩
回復