PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Excoriar
打印 上一主題 下一主題

出來了! Palm Pre

該用戶從未簽到

還是不太一樣
阿福那種都是側滑的
Pre是上滑,比較接近手機的樣子

btw, 影片裡面好像沒有提到可以在螢幕上手寫的部分...
不過觸控的時候多了那個指標感覺比較好,會讓你知道你手指跑到哪了
操作的方式還是一樣簡單到靠盃阿
越看越癢...嘖嘖
回復

該用戶從未簽到

臺灣不能用Sprint 3G手機,所以大家還是等AT&T版本吧。
小酒蟲 發表於 2009-1-10 10:48

5.) Will there be a GSM Pre?
Yes. Palm is anticipated to announce a GSM/UMTS model for Europe and Asia in mid-February.
回復

該用戶從未簽到

看來應該是不能用指甲操作了...
回復

該用戶從未簽到

有人發現PRE有一顆疑似side button的按鈕嗎?
TREO的side button是作在音量調整鍵的下方
不過網站上的照片中在音量調整鍵的相對側,大約腰身的位置有一顆疑似按鈕的東西...!?
目前沒有看到解釋就是...
Ir也拿掉了所以不可能是Ir...
回復

該用戶從未簽到

囧> 對喔 我忘了Orz.....
該死的...

我要SIDE BUTTON阿...(滾)
回復

該用戶從未簽到

不是PALM只想到SPIRINT吧...
是因為SPIRINT一直都COMMIT很大的量阿...
從650的開發階段開始SIPRINT就一直跟PALM一起合作了...
因為commit的量大,自然會先跟著他們的需求跑

一個東西連量都開不出來的時候去畫再多大餅也沒用,空有多少構想又能幹嘛?
已有 3 人評分分享 收起 理由
simonpeng + 1 有量的就是大爺
achen + 1 言之有理~
neosubway + 1 我可以commit一隻 (羞

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

麵包跟水果?
怎麼不說MEIZU跟水果阿...@@
我覺得那個還比較嚴重吧?
麵包真要跟水果槓起來...我怎麼覺得第一個死的是夾不死...

再說,哀鳳上除了那個沒卵蛋的OSX之外我看不到有什麼"獨創設計"到可以稱之為"智慧財產權"
如果真要說的話...要抄也是MEIZU跟山寨先抄...有種去跟PRC政府對著幹吧
已有 1 人評分分享 收起 理由
brad_cat + 1 人家妹族也是"研發"好久了 幾年?

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復