PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ciao
打印 上一主題 下一主題

Garmin-asus 雙品牌手機

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

相同的道理, Apple 在音樂播放機的領域已經是獨霸一方了, 為什麼要跨足手機業, 和一大堆現有的業者硬拼?

很多人認為(包括Garmin自己), Garmin 已經在GPS領域打滾了這麼多年, 有相當深厚的基礎,
做PND這一塊應該不是問題, 而且手機導航也不是什麼高深的領域, Garmin 這個龍頭沒有理由不來
玩一玩。至於要怎麼玩, 玩的成還是玩不成, 誰也不曉得, 也許未來真的玩起來了, Garmin 會不會再把 Asus 一腳踹開, 天曉得!
Jonry 發表於 2009-2-17 12:39

不是每個公司都可以向蘋果一樣這麼猛,
而且現在看來是大家要找 iPhone 硬拼。

Apple 和 Garmin 是不太一樣的公司,Apple 可是玩行銷,玩品牌的高手。
Garmin 和 asus 都是技術導向的公司,1+1 要大於 2 看來應該是不容易。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Palm 應該算是市場都沒了,還不知道。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Palm Inc. 從 3COM 獨立出來以後就沒有作過對的事情,一直在吃老本而已,
第一次快吃完的時候,把 Handspring 買回來,推出 Treo 系列;
這次快吃完的時候,推出 Palm Pro 讓人耳目一新,現在又有 Pre 要來了,
公司的定位、目標、策略還是和以前一樣不明確的話,再掛掉的機會還是很高的。
回復