PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 25136|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請教關於電子簽核軟體

該用戶從未簽到

公司有意採用電子簽核的軟體。

使用人數:30人
已有EPR軟體
MAIL:用GOOLE APP

我看了這套,Netask EIP
http://www.netask.com.tw/service/

想看看有建議的軟體評估嗎?
感謝各位的意見。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

謝謝各位的資訊,感謝。

敝公司目前使用ERP:
高格  http://www.e-wing.com.tw
軟體應不符需求,已經客制化多次......覺得他真的不是很強的公司

而電子簽核系統打算目前獨立運作,我先解各位提供的資訊再來討論。
回復

該用戶從未簽到

我想還是要先定義好流程.
不然評估了一堆軟體.結果還是在人..........

滿常遇到主管簽名了.但是後問他.....忘了
或重要事情.看了MAIL卻不回.........就擱著.........

我想我可能是要電子公文軟體......其實有一個疑問    導入這些軟體   預算約?
有朋友可以分享嗎?

我是電子業的業務兼MIS.......
回復

該用戶從未簽到

如果有基礎,或許試試買工具,這家的流程工具因為剛出來,我還沒用過,但他以前的開發工具我用過,穩定度及開發速度相當好,畢竟老闆是技術出身的,知道工具如何設計,程式人員會用起來最有效率。這工具連鴻海跟神通 ...
u329 發表於 2009-2-17 09:31

這家的工具,我如果沒記錯,是用DELPHI開發的。
早期有評估過這方面的工具,可惜學藝不經阿...............
回復