PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7948|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Zire72掛點了,該修嗎?

該用戶從未簽到

簡單說說就好。3年半前買的Zire72,不明原因在去年6月分左右於使用中掛點,剛好3年。也剛剛好陪我渡過了考完基測在學校等成績的愉快糜爛時光,一畢業,剛好就掛點。

就在看mBook的時候螢幕突然暗掉,開不了了,可能只是沒電(我猜電池可能有問題了),但是再充一次後仍然用半小時左右又發生一樣狀況,那時是想說「反正也過保了,早修晚修都是USD129」,就...又把我可憐的Palm供進原廠的紙盒裡收著了。

結果?不知道為什麼最近突然非常非常想念這台Palm,有幾套像是mBook,Bike or Die!,TeriCrisis真的非常令人上癮(我上癮了?)還有一大堆拉哩拉渣但又令人愉快的小程式,很想再次使用,但近來剛好Palm又拋棄台灣了,我到底該不該拋棄Palm呢...?
已有 1 人評分分享 收起 理由
gschen + 5 我也是用Zire72的,也想換電池

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文最後由 azazabc123 於 2009-2-21 10:44 編輯

那...要回原廠嗎?回原廠如果只是換電池也是要USD129?
那如果請坊間的來換,那如果以後要回原廠還會給修嗎?
回復

該用戶從未簽到

換電池能不能當場就換好?因為對我來說交通是個問題。
電池的選擇有沒有什麼要注意的? MIC的不要買嗎?我可不想換到蟑螂牌,到時沒保障的。
還有大家推薦到哪個店家修?呃,學校在內湖附近,希望找個近一點,不然坐捷運可以到的...。
抱歉一口氣問這麼多問題...
回復