PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21407|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[AppStore] 四款塔防(TD)類遊戲心得

該用戶從未簽到

還有一款很有名的免費守塔遊戲 tapdefense
http://itunes.apple.com/WebObjec ... =297558390&mt=8
不過我到今天才學會打開聲音......
很怪的是 我在設定把聲音 OFF 掉,才有聲音出來.
之前因為沒聲音就一整個沒心玩... 現在終於可以好好玩囉 ^_^
回復

該用戶從未簽到

看了版大的推薦後,昨天買下了 geoDefense 來玩.
本來看貼圖,以為是一個很簡陋的遊戲. 結果玩了之後真的欲罷不能.
easy 10 關 昨晚全破,現在接下來玩普通難度的關卡.

要說它吸引我的地方是,畫面看起來好像很簡單,其實聲光效果做的滿不錯的.
其它就如同版大所講,佈陣滿重要的. 什麼樣的關卡放什麼樣的武器,變得很重要.

不過我覺得那個減速用的裝置,感覺一點都發揮不了效果阿. 緩速效果很差,加上
敵人後期都是一狗票,它一次緩沒幾隻,發揮不了太大功能.

優點也是缺點,就是武器升級時需要時間,而這段時間沒法攻擊. 這款遊戲也沒法讓你邊暫停
,邊升級. 所以打到後面幾波,會變得錢很多,來不及升級.

當然你也可以一次同時升級很多武器單位,但是就會來不及去攻擊敵人了.

另一個缺點是,背景是綠色的,你要佈陣準心十字框也是綠色的,會發生看不清楚.
偶爾會發生佈陣佈錯的情況.

這款真的值得大家去玩看看,不要被貼圖騙了,玩起來刺激感十足喔 ^_^
回復

該用戶從未簽到

geoDefense 我也是卡在中等難度的第二關,也是卡了三天了還沒過 = ="

garychang 先生不知道你過關了嗎 ? 能分享點心得嗎 ? 看你的貼圖就是中等難度的第二關.
不過你比我強多了,我頂多撐到第 18 波的樣子.
減速的到底有沒有功能阿 ? 感覺不出來效果.
回復